Эксперты прогнозируют суперцикл для компании Apple Inc.

Apple Inc. готовится выпустить в конце этого года трио новых смартфонов: первый будет самым большим телефоном из всех моделей iPhone; второй — обновленный смартфон того же размера, что и нынешний iPhone X; и последний — менее дорогая модель с некоторыми из ключевых функций флагманского телефона.

С новой линейкой Apple хочет обратиться к растущему числу потребителей, которые жаждут получить многофункциональность так называемых фаблетов, а также привлечь тех, кто ищет более доступную версию iPhone X.

Apple собирается объявить о выходе новых гаджетов этой осенью. Хотя, как говорят знающие люди, планы могут измениться.

В последнем квартале 2017 года Apple продала 77,3 миллиона iPhone X, что ниже прогнозов аналитиков на 80,2 миллиона единиц. Многих отпугнула цена в тысячу долларов за гаджет, несмотря на то, что всем понравился дизайн. Все хотят чего-то более крутого, чем более дешевый iPhone 8, но по доступной цене. Со своей следующей линейкой Apple пытается стимулировать продажи, предложив модели для всех.

Купить эти смартфоны можно будет в профильном магазине техники Apple в Нижнем Новгороде, специализирующемся только на iPhone. На сайте магазина https://nn.imperia-iphone.ru представлен большой ассортимент товаров  — от инновационного iPhone X до старенького легендарного 4s.

ScreenHunter_1149 Mar. 02 17.10

Миссия компании — сделать лучший телефон в мире доступным для каждого, поэтому здесь самые низкие цены на рынке, к тому же доставка осуществляется в любую точку города за 90 минут.

Компания имеет отличный колл-центр, состоящий из экспертов, разбирающихся в товаре, а не хитрых продажников. Имеется свой сервисный-центр, который решает проблемы быстро и качественно. На сайте также представлен большой выбор аксессуаров.

Между тем, эксперты прогнозируют суперцикл, который они определяют как обновление на 10 процентов и более всех моделей телефонов, имеющихся у клиентов Apple.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий