Ежегодно в мире выпускается около сорока миллионов пар детской обуви

Детская обувь — весьма востребованный продукт, который нужно часто менять в связи с быстрым ростом ребенка, и это является проблемой для многих людей в разных странах. Исторически сложилось так, что такие вещи не получали раньше должного внимания.

Ежегодно  в мире выпускается около сорока миллионов пар детской обуви, но каждые несколько месяца детские ноги вырастают из этих размеров, и значительная часть из этой ошеломляющей цифры попадает на свалку задолго до истечения срока их носки. Стремясь уменьшить количество отходов, дизайнер Томас Лич разработал новую концепцию для обуви, которая позволяет экономить материалы и продлить срок службы продукции.

Он представил круговую модель для обувной промышленности, предлагая услугу подписки на обувь для быстро растущих детских ног. Программа предусматривает схему лизинга, в которой обувь, специально спроектированная для быстрой переделки, возвращается изготовителю, как только размер ноги ребенок перерастает их. Обувь быстро разбирается для переработки, а изношенные детали заменяются.

Shoey+shoes+1

Пока такая услуга не нашла повсеместного распространения на планете, купить детскую обувь в России удобно и выгодно в компании  VZV.su, где представлена обувная продукция для детей разного возраста лучших отечественных и зарубежных брендов.

f903eaf9dbe310e99154bc1daad44306

Предлагаемая компанией оптом детская обувь отличается высоким качеством и красивым дизайном, удачным сочетанием долговечности и невысокой стоимости; она соответствует последним веяниям моды и при этом  совершенно безопасна для детской стопы.

В ассортименте обуви для детей  — ботинки, сапоги, туфли, балетки, мокасины, босоножки, прорезиненная обувь и изделии из кожи. В каталоге представлена продукция для мальчиков и девочек, а также модели «унисекс».

Среди поставщиков продукции такие ведущие производители обуви, как Зебра, Котофей, Аллигаша, Дисней, Flamingo, EI Tempo, Demar и другие.

Преимуществами предложений компании являются ответственный подход к работе; отменное качество реализуемой детской обуви; современный дизайн обуви; соответствие требованиям ортопедии; реализация обуви оптом; выгодные варианты сотрудничества; налаженные связи с торговыми марками мирового уровня; широкий ассортимент обуви для детей разных возрастов; максимально выгодные цены; индивидуальный подход к каждому клиенту;  гибкая ценовая политика; предоставление скидок постоянным партнерам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий