Мировой рынок услуг ЭКО стремительно растет

Процедура ЭКО — это процесс искусственного (экстракорпорального)  оплодотворения, который происходит вне тела женщины. Яйцеклетку женщин удаляют хирургическим путем и оплодотворяют спермой в лаборатории. ЭКО в основном используется женщинами, имеющими проблему с зачатием. Хотя процедура не всегда приводит к беременности, а вероятность успеха варьируется от индивидуума к  индивидууму, данный метод  стал предпочтительным выбором для лечения бесплодия в современной медицине.

7-interesnyh-faktov-o-procedure-jeko1

Многие женщины предпочитают проводить ЭКО в хорошо зарекомендовавших себя частных клиниках Израиля, где этим занимаются высококлассные специалисты с использование самых последних  достижений в этой сфере.

По оценкам специалистов, рынок услуг ЭКО станет свидетелем заметного роста, в первую очередь, благодаря связанных с этим технических достижениям, таких как преимплантационная генетическая диагностика (PGD) и трехстороннее экстракорпоральное оплодотворение.

Мировой рынок услуг ЭКО принес доход в размере 9,8 миллионов долларов в 2016 году и, как ожидается, достигнет уровня 19,6 миллионов долларов к 2023 году, с ежегодным ростом 10,5 процентов в течение прогнозируемого периода по 2023 год. Рост рынка объясняется снижением количества случаев успешного зачатия, возрастной задержкой беременности, изменением условий жизни и участившимися расстройствами детородных функций, которые являются основными факторами,  способствующими спросу на услуги искусственного оплодотворения.

Другие факторы, такие как решение отсрочить рождение ребенка, выбранные многими парами из-за профессиональных и финансовых ограничений, также способствую росту рынка. С другой стороны, такие барьеры, как этические проблемы в некоторых странах в отношении ЭКО, высокая стоимость процедуры, сопровождаемая низкой осведомленностью, особенно в неразвитых странах, сдерживают рост индустрии.

Новые инициативы по коммерциализации экономически эффективных методов лечения и активно развивающийся медицинский туризм, в основном, в развивающихся странах, будут обеспечивать в будущем благоприятные возможности для медицинских компаний, предлагающих эти услуги. Кроме того, достижения в области клинических исследований по разработке новых технологий ЭКО обеспечивают платформу для роста мирового рынка этих услуг.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0