На отечественном мебельном рынке большим спросом пользуется белорусская мебель

По данным аналитической компании Goldstein Research, мировой мебельный рынок обусловлен растущей урбанизацией и одновременным увеличением располагаемых доходов людей. Рынок мебели растет вместе с ростом личного и офисного пространства, главным образом в городских районах. Производители мебели все больше внимания уделяют созданию  домашних интерьеров и качественной мебели, отвечающей самым высоким стандартам.

Сегодня мебельная промышленность не ограничивается использованием древесины; все чаще используются в производстве такие материалы, как металл, кожа, стекло и пластик, чтобы улучшить внешний вид продукции, добавить элегантности и повысить ее долговечность. Рынок мебели в развивающихся странах, в том числе в России,  в значительной степени связан с индустрией строительства жилищной и коммерческой недвижимости, которая способствует спросу на мебель.

На отечественном рынке заслуженной популярностью пользуется белорусская мебель — благодаря своему высокому качеству. Эту мебель производит белорусский мебельный гигант «Холдинговая компания «Пинскдрев».

Благодаря интернету, потребители получили возможность заказывать белорусскую мебель в интернет-магазине мебели «Пинскдрев», где представлено большой ассортимент мебели — от бюджетных моделей до продукции премиум класса.  В этом мебельном онлайн-гипермаркете всегда можно найти подходящий вариант — по стилю, качеству и цене.

ScreenHunter_1168 Mar. 12 19.50

Мебель этого белорусского производителя, отличающаяся красотой, практичностью, надежностью, может украсить интерьер любой квартиры, дома, гостиницы, офиса или даже роскошного загородного дома. Она пользуется спросом не только у рядовых покупателей, но и у именитых дизайнеров и владельцев бизнеса.

Преимуществами предложений компании являются оснащенность производственных мощностей самым современным оборудованием; высокая компетенция специалистов; применение передовых технологий; сертификация всей продукции; продажа исключительно брендовой белорусской мебели без посредников; различные варианты крашения; возможность создания выигрышной концепции в интерьере; использование в производстве качественных и экологически безопасных материалов; внедрение на производстве системы контроля качества; предоставление гарантии; разумные цены; соответствие требованиям транспортировки, хранения, сборки и  эксплуатации.

Источник: https://piter.pinskdrev.ru/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий