Матрасы Hilding Anders IQ: будущее сна

Важность сна нельзя недооценивать. То, как человек спит, влияет на его самочувствие, активность и умственные способности. Высокие технологии приходят в сферу сна в виде инновационных «умных» матрасов, способных обеспечить качественный ночной отдых.

Шведский концерн Hilding Anders производит анатомические матрасы серии IQ — с интеллектуальной системой точечной поддержки тела во время сна.

cropped-IMG_7190_bedkit_web

Компания выпустила 2 вида пружинных матрасов нового поколения: IQ X-Pro и IQ X-Nano.

Что отличает пружинные матрасы Хилдинг Андерс серии IQ? В большинстве подобных изделий есть лишь один пружинный блок. В моделях IQ фирменный 5-ти зональный блок Bodyfix с закаленными пружинами также составляет основу изделия. Однако, сверху над ним расположен блок умных пружин X-Point Springs (более 2000 штук в одном изделии), которые тонко реагируют на изменение положения тела и обеспечивают ему трехмерную поддержку. С каждым движением мини-пружины меняют свою упругость, чтобы спящий получал оптимальную поддержку на всех участках. Человек не проваливается внутрь матраса, но и не испытывает дискомфорт от жесткости. При этом пружинки абсолютно не ощущаются телом! Отзывы о матрасах Hilding Anders IQ свидетельствуют о том, что дают комфорт людям любого телосложения, пола и возраста.

Уникальные микропружины — не единственное преимущество умных матрасов. В этих изделиях шведские разработчики объединили сильные стороны пружинных и беспружинных моделей. Верхние слои матрасов состоят из экологичной пены Balance Foam, которая смягчает матрас и дарит телу мягкую анатомическую поддержку. Обивка матраса выполнена из трикотажа Acti-Comb. Этот особый, износоустойчивый материал не темнеет и не обрастает катышками со временем, а также имеет особую пропитку ткани, которая исключает появление в верхних слоях матраса микроскопических пыльных клещей. Изолирующие прослойки для пружинных блоков выполнены из дышащего войлока — прочного и экологичного материала. Использование дышащих материалов приводят к тому, что матрасы Хилдинг Андерс по отзывам остаются свежими, как при покупке, год за годом.

Чем различаются матрасы Hilding Anders IQ X-Pro и IQ X-Nano? Оба этих матраса — двусторонние, их можно переворачивать. Вторая модель содержит больше микро-пружин и имеет более высокую упругость. Модель IQ X-Pro — более мягкая, ее верхняя сторона выполнена из анатомической пены Balance Foam, а нижняя — из темной пены с антисептической пропиткой из угля бамбука. Модель Nano имеет аналогичный верхний слой, а с нижней стороны находится пена с экстрактом зеленого чая.

Выбор остается за покупателем.

Серия интеллектуальных матрасов IQ от Хилдинг Андерс — это отдых нового поколения. Они всесторонне продуманы для того, чтобы вы заряжались энергией и чувствовали себя великолепно весь день.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *