Мировой рынок бизнес тренингов растет бурными темпами – ежегодно почти на 10 процентов

По оценкам экспертов, мировой рынок бизнес тренингов будет расти бурными темпами в ближайшие пять лет – ежегодно на 9,79 процентов. Корпоративное обучение является одним из ключевых направлений затрат любой организации. Эффективная деятельность компании в значительной степени зависит от того, насколько хорошо обучаются новые работники, а работающие продолжительное время сотрудники улучшают свои навыки.

Поэтому организации все чаще стараются внедрять инновационные и экономически эффективные способы обучения своих сотрудников. Связанные с традиционным обучением затраты, которые включают в себя командировочные расходы, время сотрудников и тренеров и плату за использование помещения и учебного оборудования, достаточно высоки. Кроме того, затраты, связанные с изготовлением и печатью учебных и аттестационных материалов, выше по сравнению с вариантами предоставления сотрудникам доступа к Интернету и цифровому контенту.

Среди отечественных компаний большим спросом пользуются бизнес-тренинги от компании LiCo. Важным направлением в этой области является создание и съемка учебных фильмов для корпоративных клиентов по b2b продажам.

ScreenHunter 47

В последние годы большое распространение получил такой вид учебных фильмов, как видеоролики для бизнес-тренингов, ставшие одним из основных элементов системы управления удаленным обучением в компании. Благодаря доступности, эффекту коммуникации и яркости подачи информации, они дают возможность быстрее и эффективнее решить поставленные учебные задачи.

Но производство учебных фильмов – не простая задача, и те, кто занимается этим, должны быть настоящими мастерами своего дела, как, например, специалисты компании LiCo.

В частности, учебные видеоролики могут помочь научить руководство и персонал компании, как правильно организовать ребрендинг торговой марки или как эффективнее провести презентацию новых продуктов и услуг для инвесторов и потенциальных партнеров.

Преимуществами предложений LiCo являются:

  • большой опыт работы на рынке – компания вот уже 19 лет ведет бизнес тренинги в пяти странах и создает качественное учебное видео по заказу крупных организаций, например для mail.ru, Nokian Tyres и других;
  • системность в подходе к составлению и реализации учебных программ;
  • долгосрочные цели программ бизнес тренингов;
  • комплексный подход; интеграция всей организации;
  • применимость на практике полученных навыков.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *