Bow Tie House – магазин, с огромным выбором галстуков

Украшения в мужском стиле играют важную роль, как и в женском, поскольку от них зависит уникальность, роскошь и харизма образа. Но для того, чтобы они действительно украшали образ, очень важно качество этих изделий, оно должно быть на высоком уровне, особенно если атрибут предназначается для делового или торжественного события, где придется взаимодействовать с большим количеством людей, а составленный образ будет говорить сам за себя. Если вы хотите пополнить или обновить свой гардероб красивыми и качественными аксессуарами, которые можно будет носить, как ежедневно, так и на особенные мероприятия, то вам обязательно стоит познакомиться со специализированным интернет-магазином по украшениям Bow Tie House. Особенностью этого бутика можно назвать то, что их каталог насчитывает огромное количество галстуков, которые постоянно пополняются. Именно про эту характерную черту магазина хочется больше всего поведать вам, дорогие читатели.

Галстуки итальянские, ручной работы и по индивидуальному заказу – все это есть в Bow Tie House

Пошитая особым образом геометрическая полоска ткани, а так можно дать определение галстуку, была популярна еще во времена Древнего Египта. Тогда изделие могли себе позволить лишь знатные и богатые люди, оно непосредственно служило показателем статуса его владельца. Сегодня же, такой аксессуар является классическим и одновременно универсальным, благодаря разнообразию дизайнов украшения. Но, без него невозможно представить официальный или деловой стиль мужчины, ведь это не просто модный аксессуар, это украшение вне времени. Качественный галстук должен иметь каждый мужчина в своем гардеробе и если вы не знаете, где такой приобрести и как его выбрать, то в бутике Bow Tie House имеется огромный выбор таких изделий, а консультанты магазина всегда придут на помощь в выборе удачного галстука, учитывая все пожелания клиента. Отметим, что в каталоге интернет-магазина представлено за 1000 моделей галстуков, из них есть:

  • итальянские роскошные модели из шелкового жаккарда, нишу которых представляет бренд Jason&Vogue;
  • изделия, изготовленные самим магазином, мастера которого постоянно совершенствуются и обучаются, чтобы создавать галстуки высокого качества.

Кроме того, вы всегда можете заказать галстук по индивидуальному заказу, эскиз может быть собственный или разработанный дизайнерами бутика.

Более того, это не предел галстучному разнообразию от Bow Tie House, в магазине вы найдете различные виды такого аксессуара, а именно:

  • классические широкие модели;
  • скинни, то есть узкие варианты атрибута;
  • кросс-галстуки;
  • галстуки-боло, еще их называют ковбойские;
  • бабочки на шею;
  • шейные платки.

Представленные украшения могут быть изготовлены из самых разнообразных материалов, и что интересно не только из ткани, ведь мы привыкли видеть такие украшения из хлопка, бархата, дэнима или шелка. К примеру, бабочки на шею могут быть изготовлены из металла, натуральной кожи и даже древесины, обычные галстуки могут быть выполнены машинной вязкой, в общем, пределу разнообразия нет.

Приятным бонусом еще является то, что в магазине есть все необходимые сопутствующие аксессуары, которые принято носить с галстуком, к таким относятся галстучные зажимы и булавки. Именно эти небольшие делали, помогают «усмирить» галстук и сделать так, чтоб он не развивался на ветру и всегда находился в нужном положении.

В итоге, если вы желаете приобрести красивый, качественный или неординарный галстук, то Bow Tie House станет удачной площадкой для такой покупки. К тому же, будьте уверенны, вас непременно порадуют цены на аксессуары в этом магазине. И еще, в бутике продаются другие современные и востребованные атрибуты, а именно: запонки, поясные ремни, подтяжки, платки-паше и многое другое, что может заинтересовать истинных модников и ценителей красивых украшений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.