Великобритания утратила свое величие – земля Великой хартии вольностей превратилась в страну тирании

Великобритания стала оруэлловским полицейским государством. В далеком прошлом земля Великой хартии вольностей теперь превратилась в страну тирании.

Здесь больше нет свободы слова – свидетельством этому служит заключение под стражу Томми Робинсона. Ему не было предъявлено никаких обвинений и не проводилось никакого судебного разбирательства. Он просто пропал и, как потом выяснилось, оказался в тюрьме, где ему угрожает смерть. Можно вспомнить случай с одним англичанином, выступавшим против нашествия в страну мусульман — он был заключен в тюрьму на один год за то, что оставил сэндвич с беконом возле мечети. Он был убит в застенках. То же самое угрожает Робинсону. Средствам массовой информации запретили писать об этом. Это табу.

Робинсон первым забил тревогу о серьезнейшей проблеме в стране – существовании банд мусульманских педофилов, регулярно совершавших изнасилования детей. По-видимому, мусульмане — это охраняемая каста, и поэтому Робинсон был арестован и заключен в тюрьму. Он вышел на условиях условно-досрочного освобождения, но британские власти решили закрыть его снова под любым предлогом. Они заявили, что он является «угрозой миру», что просто смешно.

Куда уж дальше — англичане «исчезают» в гулагах или им стреляют в затылок в духе сталинских времен. Отрадно было видеть большое количеству патриотически настроенных граждан, протестующих против ареста Робинсона. К сожалению, всех их утихомирили. Пусть это станет уроком для нас, американцев: никогда, никогда не сдавайте свое оружие. Если наше правительство игнорирует наши конституционные права и пытается «закрыть» нас в лагерях, мы будем знать, что делать. Вспомните слова Солженицына:

«Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых посадок, например, в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, — а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бордо бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придётся? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут, — так не ошибёшься, хрястнув по душегубу. Или тот воронок с одиноким шофером, оставшийся на улице — угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы недосчитались сотрудников и подвижного состава, и, несмотря на всю жажду Сталина, — остановилась бы проклятая машина! Если бы, если бы… Мы просто заслужили все дальнейшее».

Солнце никогда не заходило над Британской империей. Но теперь оказалось, что светоч свободы угас. Британия превратилась в страну, пронизанную тьмой и разделенную насаждаемым «разнообразием». Если глобалисты Глубинного Государства продолжат свое дело, то Америка будет следующей.

Пришло время встать на защиту свободы слова во всем мире.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.