Мировые элиты организовали собственную эксклюзивную соцсеть

Источник перевод для mixednews – molten

23.01.2012

Вы можете насладиться членством в новой эксклюзивной соцсети, только если вы являетесь одним из 200 самых богатых людей мира

TopCom является частной соцсетью с высокой степенью безопасности. Нечто вроде «комбинации Facebook, Twitter, e-mail и Skype», пишет Esquire. Другими словами, это электронная версия ежегодного заседания Всемирного экономического форума в Давосе, где будет дан старт новой соцсети «только для сверхэлит» под названием TopCom.

Вот облагороженная версия того, как будет работать эта высокотехнологичная машина для плетения заговоров:

Например, японский премьер-министр Есихико Нода может добавить видео о самом себе (которое будут видеть только двести самых-самых), где попросит о помощи из-за крупного землетрясения или цунами… и созовёт видеоконференцию между соответствующими мировыми лидерами, чтобы Япония получила помощь как можно быстрее.

В действительности же, соцсеть скорее будет использоваться Goldman Sachs и им подобными, чтобы раздавать указания своим политическим подчинённым (т.е. мировым лидерам). Вряд ли TopCom ожидает долгая жизнь — богатые не нуждаются в своей соцсети. Они уже и так проводят друг с другом достаточно времени, и знают, как при необходимости друг с другом связаться. Остальное время они предпочитают проводить в компании людей, которых могут контролировать, на которых легко могут произвести впечатление, и которые молоды и красивы. Но таких людей не будет в TopCom.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. valensio:

    пафос но доля правды всё таки есть . наподобие такой сети уже существует . есть единая а есть и под домены так называемые к примеру в России это фельдъегерская. хакерам и вирусам эта сеть непозубам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *