Новые технологии делают светотехническое оборудование эффективнее

За последнее десятилетие во все сферы нашей жизнедеятельности активно внедряются новые технологии. В стороне не осталось светотехническое оборудование. В частности, большим спросом стали пользоваться светодиодные технологии, обеспечивающие значительную экономию за счет снижения потребляемой мощности, ослабления требований к системам охлаждения и упрощения технического обслуживания.

Купить светильники в Москве различного типа и назначения предлагает Торговый дом «ИСМ», специализирующийся на поставках на рынок светотехнического оборудоваия различного типа.

Компания является официальным представителем ведущих мировых производителей. Благодаря тесным партнерским связям с производителями обеспечивается  приемлемый для потребителей уровень цен.

В каталоге компании обширный ассортимент продукции, включающей уличные светильники, промышленные светильники, прожекторы, светильник для ЖКХ, офисное освещение, взрывозащищенные светильники, светильники медицинские, освещение для магазинов и многое другое.

Большим спросом на рынке сегодня пользуются Viled светодиодные светильники для освещения помещений различного назначения от компании «ВИЛЕД», производящей светодиодные осветительные приборы для офисов и общественных помещений, а также для уличного освещения, дорог, автомагистралей и парковых зон.

Также востребованы потолочные системы, широко используемые для установки в крупных торгово-развлекательных центрах, аэропортах, конференц-залах и выставочных залах, как например, светодиодные светильники Армстронг, отличительная черта которых – простота монтажа, привлекательный внешний вид и приемлемые цены.

Кроме осветительных приборов интернет-магазин предлагает приборы учета электроэнергии, кабеленесущие системы  и системы бзопасности, включая уличные цветные видеокамеры, видеорегистраторы и источники питания.

Преимуществами предложений Торгового дома «ИСМ» являются обширный каталог светотехнической продукции; тесные партнерские отношения с ведущими производителя; возможность индивидуального обслуживания клиентов; предоставление функционального сервиса; конкурентоспособная ценовая политика; доставка по всей России.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.