Приближающийся пик летнего сезона заставляет модниц присмотреться к новым трендам индустрии красоты

Многие уже привыкли к коротким шортам, купальникам и жаре — для некоторых это самое прекрасное время года. Лето постепенно приближается к своему пику, а это значит, что давно пора реализовать новые сезонные тренды в индустрии красоты.

В поисках вдохновения можно выбрать прекрасные работы таких мастеров-макияжа, как Линда Треска, многие годы работающей в этой сфере. Линда является основателем американского бренда Pinch of Colour, представляющего линию экологически устойчивой косметики. В продукции бренда используются натуральные ингредиенты и безмасляные формулы.

Узнать подробнее о продукции бренда и об искусстве макияжа, в котором каждый может стать художником, поможет ресурс MakeUp News, где представлены последние новости и интересные статьи об индустрии красоты и бьюти-продукции. Здесь вы найдете все что нужно знать о макияже.

Ежедневный макияж каждая женщина может сделать моментом творчества. С его помощью можно выразить помимо чувства стиля и красоты особенности настроения – это как работа художника, но только вместо холста – ваше лицо. Здесь берет верх художественный подход.

Главный тренд сегодняшнего макияжа – это добиться воздушного светящегося внешнего вида. Можно попрощаться с тяжелым контурингом и массивными бровями. По словам экспертов, свежая кожа ребенка со слабыми контурными линиями стала новой тенденцией в 2018 году. Для полной картины можно добавить немного бронзового оттенка на коже для создания свежего ощущения поцелуя солнца.

В этом помогут хайлайтеры, которые можно применять после грунтовки перед всеми другими продуктами.  Это поможет коже выглядеть так, будто она светится изнутри. Такого эффекта также помогают достичь кремовые текстуры в стике, хорошо сочетающиеся с текстурой кожи.

Кроме того, сегодня в моде яркие цвета вокруг глаз. Многие косметические бренды последовали этому примеру, выпустив свои собственные красочные палитры. Фаворитом сезона стали синие тени для век.

В нынешнем сезоне большой популярностью, которую даже трудно объяснить, пользуется макияж бренда Rituel de Fille, созданный тремя сестрами-визажистами. Они тщательно отбирают каждый компонент, не используя наполнителей, для достижения наилучшего результата. Их работа напоминает приготовление волшебного зелья. Многие женщины, кто попробует на 100 процентов экологичную продукцию Rituel de Fille, будут в восторге от нее, в частности, от румян и губной помады Inner Glow.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.