В интерактивном детском центре развлечений «Кидбург» детей привлекает возможность воспользоваться атрибутами взрослой жизни

Жителям Санкт-Петербурга и гостям города, кто хоть немного знаком с достопримечательностями Северной столицы, обычно не нужно много думать по поводу того, куда пойти с ребенком на выходные и как можно весело и интересно провести время всей семьей. Здесь действительно много вариантов на выбор увлекательного времяпровождения.

Вместе с тем индустрия развлечений постоянно развивается, открывая новые возможности.

Родителям с детьми будет интересно посетить детский развлекательный центр «КидБург», предлагающий различные интерактивные программы для детей в возрасте от одного года до четырнадцати лет.  «КидБург» является уникальным интерактивным проектом, нацеленным на разностороннее развитие ребенка.

Здесь проводятся как групповые образовательные программы для школьников, так и развивающие занятия для самых маленьких гостей необычного города.

Кроме того, в «КидБурге» регулярно организуются праздников и шоу и проводятся необычные сценарии выездных мероприятий.

В проекте реализована идея создания нового формата организации досуга для детей в виде детского Города профессий, где ребенку помогают в ходе игр на интерактивных площадках раскрыть скрытые таланты, проявить склонности к той или иной трудовой деятельности и поверить в собственные силы.

Такая интересная деятельность, где можно проявить творческое начало и при этом в игровой форме получить новые знания, захватывает ребенка целиком.

На интерактивных площадках детского города, где есть используются все основные атрибуты «взрослой» жизни, включая деньги, документы, законы и карьерный рост, ребенок получает возможность познакомиться с такими профессиями, как врач, ведущий радио, сотрудник МЧС, артист, космонавт, архитектор, ювелир, строитель, геолог, косметолог, метеоролог, танцор, водитель и многими другими.

Для родителей на сайте проекта даются ответы на такие часто задаваемые вопросы, касающиеся стоимости билета, безопасности ребенка и его питания. Помимо этого, родителей волнует, чем смогут заняться они сами, ожидая своих любимых чад.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.