Повысить уровень пожарной безопасности на предприятии поможет «Линкс-АП»

В последние годы в нашей стране — в связи с рядом тяжелых катастроф  — особое внимание стали уделять обеспечению мер пожарной безопасности, направленных на создание условий для безопасного труда и защиты человеческой жизни.

Помочь предпринимателям повысить уровень пожарной безопасности на предприятии в соответствии с требованиями действующих норм и руководящих документов, а также подготовиться к проверкам противопожарного состояния объектов со стороны контролирующих органов может компания «Линкс-АП», предлагающая широкий спектр услуг в этой сфере.

Здесь можно провести обязательную сертификацию продукции с оформлением сертификата пожарной безопасности, а также добровольную сертификацию с оформлением такого сертификата на основе добровольного запроса клиента.

На основании проверок пожарных свойств продуктов в аккредитованной лаборатории выдается декларация пожарной безопасности.

Помимо этого, специалисты компании оценивают пожарные риски на предприятиях, составляют проектную документацию для систем противопожарной защиты, разрабатывают фотолюминесцентные схемы эвакуации, определяют категории помещений по степени пожарной безопасности, составляют планы и комплексы инженерно-технических мероприятий, выполняют расчеты параметров пожарной безопасности для конкретного объекта.

Другое важное направление деятельности компании — это гражданская оборона и подготовка к чрезвычайным ситуациям. Здесь предпринимателям помогут разработать техническую документацию, позволяющую лучше подготовиться к различным нештатным ситуациям.

Преимуществами услуг компании являются большой опыт работы в данной сфере; команда квалифицированных специалистов; актуальность предлагаемых бизнесу решений; широкий спектр услуг в области пожарной безопасности; сопровождение при проведении госэкспертизы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.