Личный опыт: как мне помогли специалисты из реабилитационного центра «Ренессанс»

Ребята, сегодня бы я хотел поделиться своей историй. Быть может она поможет ни одному человеку, который очутился на самом дне, и не знает как избавиться от наркотической зависимости. Что со мной произошло? Кто мне помог выбраться из бездны моего существования? Как я попал в реабилитационный центр «Ренессанс»? Обо всем этом я сейчас расскажу.

Немного о себе, как я попал в реабилитационный центр?

Зовут меня Евгений, мне 32 года. Я из Алматы, мой родной и любимый город.

Жизнь моя была обычной, как и у многих граждан. Работал, жил с девушкой в гражданском браке около 3-х лет. Встречался с друзьями, которые периодически покуривали травку и мне предлагали.

Как — то раз, один из знакомых предложил попробовать более серьезные наркотики: ЛСД, амфетамин, опиум и др. варианты. Так мы изредка баловались. Что самое ужасное, мне это жутко нравилось. Позже я подсадил и свою девушку на все это.

Баловались мы так 3 года, длился этот экстаз до тех пор, пока однажды не произошла у девушки передозировка. Эта тема для меня мучительна, так как я потерял близкого человека. Вот тогда-то я и задумался о том, что я делаю и зачем.

Соседка часто видела наше странное поведение, и даже предлагала свою помощь. Все норовила записать в реабилитационный центр. Я долго сопротивлялся, аргументируя тем, что я “незаконченный” наркоман, что у меня все хорошо.

Так длились мои мучения еще полгода, с ломками и прочими «белочками». Однажды мне стало так плохо, прямо на улице возле парадного. Соседи от испуга собрались возле меня и вызвали скорую. Там меня откачали и отправили в реабилитационный центр «Ренессанс».

Реабилитационный центр «Ренессанс»: что здесь лечат и как?

Здесь и прошла моя полная реабилитация. Я познакомился с хорошими специалистами, которые вытащили меня из этой «клоаки». Я стал заниматься спортом, обрел уверенность в себе. Сейчас уже мне 39 лет. У меня есть семья, прекрасная жена и маленькая доченька, ради которой я готов покорять вершины.

В чем особенность центра?

Здесь проходит полная реабилитация наркозависимых:

  • используются новые технологии для восстановления организма и психоэмоционального состояния;
  • в центре разрешают встречаться с родственниками и друзьями;
  • дают лекарства нового поколения;
  • комфортное проживание;
  • четырехразовое питание;
  • с вами будет работать семейный психолог;
  • после реабилитации вам помогут найти работу;
  • здесь вы обретете новых друзей и с легкостью сможете преодолеть наркозависимость.

Для кого еще будет полезен центр «Ренессанс»?

В этом учреждении, не только предусмотрена реабилитация наркозависимых, но и здесь помогут избавиться от: алкоголизма, игромании, психических расстройств.

Поэтому, если у вас есть знакомые, родственники, которые попали в плен зависимости? Обращайтесь в центр «Ренессанс», который проводит эффективное лечение алкоголизма в Алматы, Болгарии, России, Украине.

Клиника помогла побороть вылечить больше 5 тыс. пациентам, с разной формой зависимости. Сейчас все пациенты пребывают в состоянии ремиссии.

Дмитрий Носков


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.