Универсальные печати от «Тич-ри»

Заверение подлинности документов всегда было, есть и будет актуально во всех сферах жизнедеятельности человека. Тем более в наше время со возросшей преступностью и ухищрением мошенников на подделку всевозможных документов и подписей. Не менее важным является и фиксирование важных реквизитов предприятия на договорах. Штамп это самый важный атрибут в любом пакете документов. Качество печати определяет качество деловой бумаги — это кредо компании «Тич-ри».

Компания предоставляет широкий спектр услуг по изготовлению печатей в Южно-Сахановске. Оттиски могут содержать эмблемы, логотипы и всевозможные нормативные реквизиты. К тому же, все изделия полностью защищены от воспроизведения каких-либо подделок. Клиент может заказать всевозможные виды печаток: лазерные, полимерные, краснонаполненные, рыбные, гербовые и социальные образцы. Также возможно приобрести печати-сувениры, пломбиры, факсимиле и заправить краснонаполненную печать.

Для круглых печатей действуют особые условия гарантии, которые подтверждаются специальным паспортом, выдаваемым производителем. В нём указывается, что для лазерных печатей гарантия действует на протяжении 3 лет, а для полимерных – 1 года.

Организация «Тич-ри» реализует производство оттисков согласно лицензии и вносит все данные в единый реестр. Легальность сделки полностью обеспечивается заказчику, в сравнении с частными однодневными фирмами, которые не всегда даже имеют лицензию на свою деятельность по изготовлению печатей и штампов. Добросовестное легальное предприятие изготавливает печать только при предъявлении следующих обязательных нормативных документов:

  • выписка ЕГРЮЛ;
  • копии ОГРН и ИНН;
  • номер ОКПО;
  • устав фирмы.

Кроме того, на производстве проектируются штампы для индивидуальных предпринимателей, медицинских и коммерческих учреждений. В продаже есть и факсимиле. Прежде чем производить заказ всегда создаётся эскиз изделия, который заверяется заказчиком.

Офис «Тич-ри» находится на Коммунистическом проспекте 1 в Южно-Сахалинске. Оформить заказ можно как лично, так и дистанционно, в телефонном режиме по номеру 22-80-01 и по электронной почте по адресу poligraph_2001@mail.ru. Команда «Тич-ри» уже готова приступить к воплощению неповторимых идей клиента и изготовить качественную печать для заверения нормативно-правовой документации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.