Что может таить в себе чудный янтарь?

На протяжении многих лет ученые находили множество хорошо сохранившихся кусочков янтаря, в которых навеки остались запечатаны останки ископаемых растений, насекомых, животных, попавших туда миллионы лет назад. Это позволило нам увидеть, как на самом деле выглядело далекое прошлое.

Недавно были обнаружены в куске янтаря любопытные окаменелости змеиной особи, которой насчитывается 99 миллионов лет — это первое открытие останков змеи Мезозойского периода.

Итак, что же такое янтарь? Янтарь, который всегда ценился как драгоценный камень — это окаменевшая (еще в период Неолита (около 10 000 лет до нашей эры) древесная смола. Из упомянутых примеров понятно, что этот красивый материал имеет важное археологическое и геологическое значение. Но, главное, он традиционно используется в производстве ювелирных украшений и даже в медицине.

На отечественном рынке ювелирные украшения из янтаря предлагает в своем интернет-магазине компания «Янтарная лавка», славящаяся производством эксклюзивных изделий из натурального балтийского янтаря.

Помимо интернет-магазина с ассортиментом продукции компании можно вживую ознакомиться в салоне в Санкт-Петербурге на улице Малой Морской.

В обширный каталог продуктов компании входят янтарные браслеты, бусы, кулоны, подвески, кольца, серьги, комплекты, броши, лечебные украшения, мужские аксессуары, картины, портреты, часы, шахматы, нарды, логотипы и многое другое.

Здесь можно заказать эксклюзивный подарок партнерам, шедевр в виде резьбы по камню или сувенир в виде фирменного знака. Мастера готовы претворить в жизнь любую идею заказчика в виде необычного сувенира из натурального балтийского янтаря, отличающегося природной красотой и чистотой.

Например, большой популярностью у современного потребителя пользуются православные четки из янтаря медового цвета,  которые станут отличным подарком для харизматичного мужчины.

Многим женщинам по вкусу придутся коллекция Silver & Amber, коллекция из кожи и янтаря, а также янтарная косметика.

Преимуществами предложений «Янтарной лавки» являются собственная производственная база в Калининградской области; команда искусных мастеров; прием заказов на эксклюзивные изделия по индивидуальному заказу; сотрудничество с оптовыми покупателями; выдача свидетельства о качестве на каждый заказ; бесплатная доставка по Санкт-Петербургу; возможность возврата и обмена товара; регулярные акции и скидки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.