Важное место на российском рынке международных грузоперевозок занимают грузы из Китая

Кровью экономики называют финансы, но помимо важной кровеносной системы в механизм функционирования этого сложного организма неизбежно входит транспортная логистика, занимающаяся организацией грузоперевозок.

Мировой рынок грузоперевозок оживляется на фоне мирового экономического роста после периода замедления, вызванного экономическим спадом. По оценкам специалистов, к 2021 году он достигнет объема более 13 миллиардов тонн, ежегодно расширяясь на 3,5 процента. Важное место на этом рынке занимают грузопотоки из Китая, чья гигантская экономика неуклонно набирает обороты. Сегодня многие российские предприятия малого, среднего и крупного бизнеса обращают свой взор на Восток – особенно в условиях экономических санкций со стороны Запада.

В решении этих задач им поможет таможенно-логистическая компания «RMA Logistics», которая готова растаможить грузы из Китая и доставить их непосредственно в ваш город.

Основными направлениями деятельности компании являются

  • доставка товаров в Россию из Европы, Китая и стран АТР всеми видами транспорта;
  • международные грузоперевозки;
  • таможенное оформление грузов;
  • экспедиторские услуги;
  • сертификация и страхование грузов;
  • предоставление квалифицированных консультаций специалистов по всем вопросам ВЭД.

На сайте компании можно ознакомиться с особенностями оптовых заказов в Китае на светильники, игрушки, одежду, обувь, полотенца, дорожные сумки и чемоданы и многое другое. Эти темы актуальны на фоне интенсивного развития электронной коммерции.

Преимущества услуг компании включают большой опыт работы в таможенно-логистической сфере; команда высококвалифицированных специалистов; специализация на грузоперевозках из Китая и стран АТР; прохождение грузов по «зеленому коридору», позволяющее сократить время доставки; быстрое решение финансовых и логистических вопросов; доставка и растаможка грузов с гарантией.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.