Природный минерал лемезит востребован в строительной индустрии, благодаря отличным декоративным качествам и высоким эксплуатационным характеристикам

В современной строительной индустрии постоянно внедряются новые строительные технологии и используются новые материалы, позволяющие повысить качество и сократить сроки строительных работ. Однако, несмотря на использование в строительных и отделочных работах множества различных горных пород, не все отличаются высокими эстетическими характеристиками в качестве элементов декоративного украшения.

Большим преимуществом перед остальными обладает минерал лемезит, используемый как отделочный материал. Он пользуется большой популярностью, благодаря своей внешней привлекательности и красоте текстуры. По своей структуре этот природный камень состоит из сланцевых пластин осадочного происхождения примерно одинаковой толщины.

По химическому составу он включает кальцит и доломит с фрагментацией из останков ископаемых микроорганизмов.

Этот востребованный на строительном рынке материал предлагает торговая горнодобывающая компания «Престол» в Екатеринбурге, занимающаяся с 2008 года добычей, переработкой и продажей природного камня из карьеров в экологически чистых районах Башкортостана и Челябинской области. Узнать подробнее об этой продукции можно на официальном сайте компании https://ekat.stone-prestol.ru/catalog/lemezit/.

Лемезит отлично подходит для отделочных и ландшафтных работ. В частности, им можно облицовывать заборы, отделывать фасады, цокольные этажи, лестницы, террасы, колонны и другие архитектурные элементы. Его можно использовать для украшения интерьера, например, в дизайне каминов.

Также многие владельцы дачных и загородных участков мостят им садовые и парковые дорожки и отделывают элементы ландшафта.

Контактная информация:

Телефон: +7 (804) 333-07-34

Email: info@stone-prestol.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Шевская 2г/2, индекс 620017


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.