Польский производитель пива готов на все, лишь бы привлечь потребителей: для любителей «клубнички» здесь варят «вагинальное пиво»

Одна польская пивоварня разработала необычную смесь — пиво с вагинальными выделениями молочной кислоты от горячих моделей, Полины и Моники. По словам генерального директора Войцеха Манна, субстанции у красоток были взяты гинекологом и затем прошли обработку в лаборатории города Познань, чтобы выделить конкретные бактерии, необходимые для производств напитка.

«Когда вы пьете это пиво, вы понимаете, что изначально была красивая женщина, которая, возможно, в данный момент принимает душ, танцует или смеется. Вы чувствуете тесную связь с ней», — говорит владелец пивоваренного завода.

Варево, сделанное «Орденом Йони» (Order of Yoni) (йони на санскрите означает влагалище), имеет 8 процентов алкоголя и поставляется в двух вариантах; «Похоть  в бутылке» и «Страсть в бутылке». «Похоть» содержит «тонкий аромат мускатного ореха и производится с использованием вагинальных бактерий Полины», в то время как «Страсть» — это «классическое легкое пиво, сделанное с добавлениями вагинальных субстанций Моники».

Если вы задаетесь вопросом о ЗППП, не бойтесь: «В то время пользователей интернета интересовало, проверялись ли модели на заболевания, передающиеся половым путем, до того, как внесли свой вклад в производство пива, «Орден Йони» быстро ответил, что они прошли гинекологическое обследование, а затем полученный материал был дважды проверен в лаборатории в Познани, чтобы убедиться, что из мазка были выделены именно молочнокислые бактерии».

В компании не сказали, что планируют делать, если пиво захочет взять крупный дистрибьютор. Достаточно сказать, что Моника и Паулина и без того будут загружены работой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.