Использование одноразовых расходных материалов позволяет повысить качество медицинских услуг

Ни одно современное медицинское учреждение, парикмахерская или салон красоты не может обойтись без одноразовых расходных материалов, таких как полотенца, салфетки, простыни и подстилки одноразовые, а также одноразовая обувь и одежда, которые будучи эффективным и недорогим барьером на пути возможных бактерий и инфекций, помогают обеспечить порядок, чистоту и гигиену в помещениях.

Их используют при проведении перевязок, инъекций и других процедур в больницах, поликлиниках и медицинских центрах, а также при проведение косметологических и лечебных процедур в массажных и косметологических кабинетах.

На отечественный рынок эту важную продукцию поставляет компания «Би Би Лайнс», занимающаяся производством салфеток и полотенец из спанлейса, а также быстро впитывающих влагу подстилок.

Ознакомиться с каталогом товаров компании, которые соответствуют всем действующим санитарно-гигиеническим стандартам, можно на официальном сайте.

Преимуществом предложений от «Би Би Лайнс» являются большой опыт работы на этом рынке; обширная клиентская база; оптовые поставки; заказ требуемого количества изделий по невысокой цене; организация постоянных поставок по Москве и в регионы; выгодные условия сотрудничества;

Подобная продукция стала составной частью глобального рынка одноразовых медицинских товаров, объем которого в прошлом году превысил 50 миллиардов долларов и, по оценкам специалистов, к 2023 году достигнет уровня 80 миллиардов долларов, ежегодно расширяясь на 7 процентов.

Повсеместное принятие одноразовых медицинских принадлежностей было связано с ужесточением требований санитарно-гигиенических норм и необходимостью повышения качества медицинских услуг.

Этому также способствует стремительно растущее в стране население пожилого возраста, которое особо уязвимо к инфекциям ввиду ослабления иммунной системы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.