Оптимальный баланс качества и цены в печати этикеток обеспечивает трафаретная печать

У современного бизнеса, связанного с производством и реализацией товаров различного назначения, большим спросом пользуются полиграфические услуги в сегменте печати на самоклеящиеся материалы. Речь идет о таких продуктах различного формата, как самоклеящиеся этикетки, бирки, ярлыки, стикеры, билеты и тому подобное.

Полый комплекс услуг в этой области предлагает компания «Стики Лайн», крупный российский производитель полиграфической продукции, имеющий офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

В работе компания использует современное профессиональное оборудование, обеспечивающее стабильно высокое качество продукции, соответствующее лучшим мировым стандартам, и возможность выполнения заказов больших объемов и любой технологической сложности.

В частности, здесь имеются 5-ти, 6-ти и 8-ми секционные печатные машины, в том числе итальянский отделочный комплекс BERRA, машины GALLUS швейцарского производства, перемотчики ABG Omega и многое другое.

Оптимальный баланс качества и цены обеспечивает трафаретная печать этикеток, позволяющая изготавливать этикетку практически на любой основе.

В этом методе используется специальный трафарет-сетка, через которую продавливается краска каждого цвета, используемого в создании рисунка. Это обеспечивает достижение насыщенности и яркости всех цветов и за счет образование на поверхности материала-основы небольшого рельефа весьма эффективного вида, привлекающего внимание потребителей к товару.

Не так давно компания стала заниматься новой и очень перспективной технологией фольгирования упоковочно-этикеточной продукции – холодным тиснением, очень востребованным среди производителей самых разных товаров.

Преимущества компании

Преимуществами предложений компании «StickyLine» являются их большая актуальность для отечественного бизнеса; репутация надежного поставщика услуг; оснащенность современным полиграфическим оборудованием; команда высококвалифицированных специалистов; постоянная модернизация технической базы и совершенствование навыков специалистов; соответствие продукции европейским стандартам и жестким требованиям рыночной конкуренции; высокий уровень качества; строгое соблюдение сроков выполнения заказов; возможность выполнять заказы больших объемов; внимательное отношение к каждому клиенту; развитые логистические связи для доставки продукции по всей России.

По материалам http://stickyline.ru/

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.