Мировой рынок квадроциклов ежегодно увеличивается на 3 процента

Транспорт повышенной проходимости (ATV), также известный как квадроцикл, является средством, предназначенным для поездок по местности с различным рельефом. Он имеет четыре колеса с шинами низкого давления и управляется с помощью рулей. Обычно квадроциклы рассчитаны на два человека и оснащены 2 сиденьями, изготовленными из пластика.

Глобальный рынок ATV постоянно растет, благодаря широкому применению квадроциклов в вооруженных силах, в сельском хозяйстве; в качестве внедорожного транспорта в горных, лесных, заснеженных и пустынных районах; в рекреационных целях и в спорте.

Отраслевые аналитики прогнозируют, что мировой рынок квадроциклов будет расти ежегодно почти на 3 процента.

Квадроциклы давно заняли свою нишу в индустрии активных развлечений. Сегодня часто можно встретить предложения прогулок на квадроциклах за городом на природе. Все больше людей приобретают эти машины в собственность.

Конечно же, это универсальное транспортное средство является мечтой каждого подростка. Сегодня имеется возможность реализовать эту мечту. Для этого надо обратиться в магазин компании On-Cars, специализирующейся на розничной продаже детских квадроциклов и электромобилей.

В каталоге магазина, с которым можно ознакомиться на сайте https://on-cars.ru/podrostkovyy-kvadrotsikl, есть бензиновые квадроциклы с двухтактными и четырехтактными двигателями 50, 110, 125 кубов, а также модели с ручным стартером и электростартером.

Преимуществами предложений от On-Cars являются большой ассортимент сертифицированной продукции; соответствие товаров стандартам качества и безопасности; максимальное приближение к дизайну и формам настоящей машины; выгодные цены; консультации специалистов по выбору модели; бесплатная доставка по Москве; доставка во все регионы России транспортными компаниями.

Связаться с представителем компании On-Cars можно также по телефону: +7(495) 103-46-21


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.