Сыр полезен для нашего здоровья, и об этом хорошо знают на заводе White Cheese from Zhukovka

Кто-то любит молочные продукты, кто-то относится к ним спокойно, и, наверное, есть те, кто их не приемлет. Однако, в молочных продуктах существует один вид, который, пожалуй, мало кого оставит равнодушным. Речь идет о сырах.

Есть хорошая новость для тех, кто не может жить без хорошего сыра. Как выясняется, согласно результатам нового исследования, сыр действительно полезен для нашего здоровья. В частности, как говорят ученые, он отлично подходит для укрепления здоровья сердца.

В недавнем исследовании, результаты которого были опубликованы в American Journal of Clinical Nutrition, ученые изучали различные эффекты, которые могут оказывать  различные типы молочных продуктов на здоровье человека, и обнаружили, что сыр является самым полезным. «Неизвестно, связано ли это с взаимодействием жиров с другими питательными веществами, содержащимися в сыре (кальций, казеиновые белки) или с самой матрицей сыра», — пишут исследователи.

А что это за «сырная матрица», спросите вы? Согласно Business Insider, жировая матрица сыра это просто необычное название питательного состава самого сыра.

Исследователи дали ясно понять, что они пока не совсем уверены, почему сыр оказывает такое воздействие на организм. Они подозревают, что это имеет какое-то отношение к структуре самого сыра и тому, как белок и жир работают вместе, чтобы усвоиться организмом. Ведущий автор исследования Эмма Фини, доцент из Школы сельского хозяйства и пищевой науки в Университетском колледже Дублина, сказала, что выводы, полученные ее командой, не обязательно являются окончательными. Тем не менее, это определенно пробуждает интерес потребителей к такой вкусной еде, которую часто ассоциировали с негативными последствиями для здоровья.

Еще одной положительной новостью для отечественных любителей сыра является тот факт, что в России активно развивается индустрия производства сыров.

Одним из успешных примеров в этом бизнесе можно назвать завод White Cheese from Zhukovka в Брянской области, специализацией которого является производство мягких сыров с плесенью в России. Вся продукция изготавливается по французской рецептуре из качественного фермерского молока.

Высокое качество предлагаемых сыров обеспечивается благодаря оснащенности инновационным немецким оборудованием; высокой квалификации персонала, персонала; внедрению жёсткой многоуровневой системы контроля качества; и использованию в производстве самого лучшего сырья.

В частности, большим спросом у потребителей пользуется сыр бри и камамбер от White cheese from Zhukovka, с пищевой и энергетической ценностью и составом которых можно ознакомиться на соответствующей страничке официального сайта компании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.