Австралийские сапожки угги завоевывают популярность у российских потребителей

Продукция известного во всем мире американского бренда обуви и одежды UGG давно завоевала популярность среди потребителей, в том числе среди российских, которых привлекает в ней высокое качество, стильность, простота дизайна, функциональность и универсальность.

Сегодня бренд UGG принадлежит американской компании Deckers Outdoor Corporation., но родиной привлекательных и удобных  «угги», женских сапожек из овчины, является Австралия, где их привыкли использовать как тапочки.

Сегодня можно избежать приобретения подделки и купить оригинальные угги бренда Угги Австралия на официальном сайте интернет-магазина UGGMOSCOW.RU.

Проверить подлинность комфортных австралийских сапожек можно по наличию оригинального логотипа, легко гнущейся подошвы, плотного и густого меха внутри обуви и достаточно высокой цене. Но следует иметь в виду, что цены на угги в интернет-магазине компании значительно ниже, поскольку в этом случае из торговой цепочки выпадает большое число различных посредников. Тем более, что не все имеют возможность попасть в фирменный магазин UGG в знаменитом торговом центра Shot Tower в Мельбурне, чтобы купить пару оригинальных сапожек.

В интернет-магазине можно выбрать наиболее подходящие модели — угги классические, классические-мини, высокие, сапожки с молнией или с пуговицами, с лентами, угги-мокасины, с мехом лисы, с ремнями, вязаные, тапочки и другие.

Кроме того, здесь предлагаются мужские сапожки – классика, мини угги, угги- ботинки, мокасины, а также детские – пинетки, с лентами или с пуговицами.

Многих покупателей не оставят равнодушными такие новинки сезона 2019, как модели UGG classic mini Pendleton, UGG bailey bow metallic dusk, UGG & JIMMY choo motor glasses black, UGG classic snake black и другие.

При создании сапожек применяются натуральные высококачественные материалы, включая овечью шерсть, кожу, замшу, меха, эластичный каучук.

Важно отметить, что угги рекомендуются для ношения врачами-ортопедами, поскольку стелька и подошва играют роль ортопедических средств, поддерживая все время ступню в правильном положении.

Преимуществами предложений от UGG Australia являются удобство выбора обуви и оформления заказа онлайн; гарантия аутентичности; высокое качество предлагаемой продукции; обширный каталог оригинальных сапожек для женщин, мужчин и детей; стильность, удобство, комфортность обуви и простота в уходе за ней.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0