В Minecraft создаются весьма реалистичные мегаполисы

Некоторые люди считают видеоигры пустой забавой. Возможно, для кого-то это  и так, но многие умудряются успешно реализовать себя в этой области. Например, один геймер из Японии создает целые мегаполисы в популярной игре Minecraft, которые выглядят очень реалистично. Их даже можно использовать в качестве 3-мерных путеводителей. Так поклонник видеоигры реализует плоды своего воображения в виде продуктов — пусть и виртуального – мира, удивляя пользователей своей фанатичностью, ведь это дело требует больших затрат времени.

Геймеров поражает реалистичность созданного им вымышленного города под названием Саяма-Сити, который выглядит как на фотографии. Он представляет собой как бы смесь многих японских мегаполисов, таких как Токио, Кавасаки, Осака, Нагоя, Киото, Сайтама и других. При этом автор достигает удивительной достоверности в создании своих образов за счет тщательнейшей проработки и внимательного отношения к мелочам.

Виртуальное строительство вымышленного горда не останавливается – почти как в реальной жизни.

Благодаря усилиям и любви к своему делу этого японского мастера, пользователи получили возможность совершать длительные экскурсии по мегаполису.

Между тем, игра майнкрафт продолжает набирать популярность, вовлекая в удивительные виртуальные события все больше пользователей. В этом помогает обширный мод, позволяющий добавить в игру электроэнергию и различные агрегаты и устройства, работающие на электричестве.

Узнать подробнее о том, что такое мод industrialcraft 2, можно на сайте уникального проекта Lemon Craft, где собраны десятки серверов с интересными сборками. Используя собственные разработки, можно с головой погрузиться в игру, получая от нее положительные эмоции.

На страничке, посвященной этому моду, даются подробные инструкции о том, как правильно его скачать и установить.

Между тем, Minecraft Marketplace сохраняет положительную инерцию  от запуска на Switch и своих первых летних распродаж Summer Sale. Унифицированная версия Minecraft обеспечила 373 тысяч 361 загрузку через Windows 10, мобильные устройства, Xbox и Switch. Хотя цифра далека от приблизительно 669 тысяч 795 загрузок в июле, но это по-прежнему большое количество загрузок в течение месяца.

Август оказался относительно тихим месяцем для Minecraft. Летняя распродажа блочного строительства пришлась на июль. Кроме того, в июне была запущена версия Switch. Это привело на Marketplace совершенно новую аудиторию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.