На микроавтобусе с такси Линкор

Если предстоит вызвать машину в транспортной фирме, делайте выбор в пользу Линкор: мы предлагаем самое дешевое такси микроавтобус в Киеве тарифы которого доступны киевлянам и гостям столицы. При этом обслуживание предоставляется на самом высоком уровне, а авто приезжает через 5-10 минут. Заказывайте такси, позвонив по номеру 537, либо делайте онлайн заявку.

Linkor taxi: каждая поездка поможет сэкономить

Для таксомоторной компании Линкор удержание лидерских позиций на рынке перевозок пассажиров Киева не является трудоемким процессом.

Высокая популярность у населения и гостей Киева обуславливается оптимизированной работой, которая позволяет установить лояльные расценки, но не за счет ухудшения сервиса. Наоборот, при максимально эффективной организации работы обслуживание в Линкор Такси достигло европейского уровня!

Если закажете такси микроавтобус в Линкор, ваша поездка пройдет быстро, безопасно и с максимальным комфортом, а ее стоимость не ударит по кошельку!

Узнать стоимость поездки онлайн

Чтобы определиться с ценой услуги, больше не нужно звонить в call-центр. Достаточно зайти на электронный ресурс Linkor taxi и открыть страницу https://linkor.in.ua/taksi-mikroavtobus-kiev/ , где находится онлайн форма заказа и узнать стоимость.

Внесите в пустующие строки адреса подачи машины и конечного пункта, и рассчитайте цену услуги при помощи кнопки расчета стоимости. Программа делает расчет итоговой суммы после прокладывания оптимального маршрута и учитывает актуальные цены, ознакомиться с которыми можно на соответствующей странице сайта.

Для заполнения формы понадобится не более минуты, и программа покажет исчерпывающую информацию о машине и контактный телефон водителя. Если торопитесь или не хотите звонить в call-центр, заказ такси online — идеальное решение!

Диспетчеры принимают заказы круглосуточно

Позвонить в call-центр можно по короткому номеру 537 в любое время. В компании установлена система callback, которая сделает обратный звонок спустя секунду, и за общение с оператором платим мы. Скажите, по какому адресу подавать такси и ехать, и диспетчер озвучит окончательную сумму к оплате.

Состав таксопарка

Автопарк компании Линкор состоит из тысячи транспортных средств. У них разные марки и модели, поэтому все индивидуальные запросы относительно машины выполняются.

Если для большой компании необходимо такси микроавтобус, обращайтесь в Linkor — мы предоставим его по самой выгодной цене!

Если ищете самое дешевое такси в Киеве, делайте выбор в пользу Линкор: вместе с невысокой стоимостью клиенту предоставляется комфортабельная иномарка и образцовый сервис!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.