Услуги индустрии красоты становятся доступнее с оборудованием от AP-COSMETICS

Когда-то индустрия красоты была нацелена лишь на избранную аудиторию в лице звезд кинематографа и шоу-бизнеса, предлагая им эксклюзивные продукты и процедуры, позволявшие выглядеть моложе и красивее. Но постепенно компании, занимающиеся этим бизнесом, решили расширить свою клиентскую базу за счет остальных потребителей. При этом некоторые звезды, хорошо знакомые с этой темой, сами стали создавать свои салоны и линейки косметической продукции.

Конечно, и сейчас есть салоны красоты, где обслуживают избранных за огромные деньги, но индустрия все же приняла во внимание запросы обычных людей, стараясь монетизировать их естественное стремление выглядеть как можно лучше.

Немалую роль в этом сдвиге сыграли инновационные технологии, широкое внедрение которых обеспечило снижение цен на оборудование для индустрии красоты, что в свою очередь сделало многие косметические услуги и продукты доступнее.

Следует сказать, что этот рынок, отличающийся большим разнообразием, включает  в себя многое — от парфюмов, средств для макияжа и ухода за волосами, инструментов для парикмахеров-стилистов до профессионального оборудования для салонов красоты и парикмахерских.

На отечественном рынке весь спектр профессиональных аппаратов для косметологии ведущих мировых брендов собран у поставщика и эксклюзивного дистрибьютора косметологического оборудования  в России и странах СНГ, каковым является компания AP-COSMETICS. Компания напрямую сотрудничает с производителями, что позволяет обеспечивать оперативность выполнения заказов и гибкость в способах оплаты.

AP-COSMETICS

Узнать подробнее о предложениях компании можно на сайте fd cosmetics. Здесь можно ознакомиться с продукцией из обширного каталога, включающего лазерное и ультразвуковое оборудование, аппараты для фотоэпиляции, аппараты вакуумного массажа, аппараты воздействия токами и гидромеханического воздействия, а также аппараты криолиполиза.

К одним из самых популярных изделий, предлагаемых компанией, относятся аппараты профессиональной эпиляции серии S pro. В частности, речь идет о считающемся у профессионалов лучшим средством для эпиляции и омоложения кожи — фотоэпиляторе ADSS 3S PRO System, укомплектованном рукоятками-манипулами для фотоэпиляции, РФ-лифтинга и elos-омоложения.

Преимуществами предложений компании являются крупнейший каталог косметологического оборудования полного спектра; собственный лицензированный сервисный центр, осуществляющий гарантийное обслуживание; услуги обучающего центра для каждой линии бренда.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.