Для пациентов клиники Assuta даже с тяжелыми онкологическими заболеваниями болезнь не являются окончательным приговором

Печень – это очень важный орган в организме человека, но вместе с тем она достаточно уязвима для различных заболеваний. В том числе в случае онкологических заболеваний печень может подвергаться развитию метастазов. Метастатический процесс является свидетельством прогрессирования онкологической опухоли, распространяющей раковые клетки по всему организму.

Между тем, благодаря современным медицинским технологиям, даже распространение метастазов в печень вполне поддается лечению, в частности, в одной из лучших клиник в Израиле — в клинике «Ассута».

Обратившись за лечением к высококлассным специалистам-онкологам клиники пациенты даже с таким тяжелым заболеванием, как рак желудка с метастазами в печень, начинают понимать, что это заболевание совсем не окончательный приговор.

Конечно, появление в печени метастазов является неблагоприятным признаком, отягощающим прогноз врачей, но использование средств современной онкологии позволяет значительно улучшить этот прогноз и продлить жизнь пациента.

Врачи «Ассуты» проводят лечение этого заболевания хирургическим методом и с помощью радиотерапии, но чаще всего — методом радиочастотной абляции. При этом лучевая и таргетная (биотерапия) терапия, а также химиотерапия являются методами паллиативного лечения. Хирургическая операция как самый радикальный метод рекомендуется специалистами крайне редко — только в единичных случаях.

Важным преимуществом услуг клиники Assuta — помимо высокого профессионализма врачей и оснащенности самым современным оборудованием — является конкурентные цены, выгодно отличающиеся от стоимости лечения в онкологических центрах в Соединенных Штатах и Европе.

Узнать подробнее о методах лечения в клинике и сделать предварительный расчет стоимости можно на ее официальном сайте https://assuta-clinics.com/lecheniye-metastazov-v-pecheni/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.