Владислав Львович Крючков – застройщики Новосибирска

Крючков Владислав Львович – фигура широко известная в Новосибирске. Прославился он возведением большого количества современных жилищных комплексов.

Самыми известными продуктами компании Крючкова являются следующие жилые комплексы:

  • «Фрунзенский».
  • «Державинский квартал».
  • «Педагогический».
  • «Милк Хаус».
  • «Грин Арт».

Необходимо более подробно остановится на комплексе «Милк Хаус».
Название комплекс получил в силу своего места расположения. ЖК был возведен в районе где раньше находился молочный завод. Это тихая и спокойная часть центра города. Расположение дает жителям «Милк Хауса» находится в центре города, но в тоже время быть полностью изолированными от шума и суеты крупных городов. Здесь полностью отсутствуют крупные автодороги и магистрали. Вместе с этим, рядом с комплексом есть все, что нужно для нормальной жизнедеятельности человека. Поблизости имеются кафе, магазины, аптеки, поликлиника, салоны красоты и прочие объекты инфраструктуры. ЖК «Милк Хаус» станет идеальным решением для тех, кто ценит комфорт и размеренность.
На рынке первичной недвижимости Новосибирска Крючкова Владислава Львовича знают, как ответственного застройщика, который подходит к своей работе основательно. Его компания всегда выполняет работу в срок и качественно. Главное, чтобы клиент был доволен.
«Милк-Хаус» — идеальный пример того, как подходит к реализации своей работы строительная компания. Комплекс был возведен по западноевропейским стандартам. Его архитектура позволила ему идеально вписаться в историческую часть города.
ЖК состоит из двух многоэтажных домов (восемь и девять этажей). На каждой жилой площадке размещается от одной до четырех квартир. Планировка выполнялась исходя из различных ситуационных моделей. Повышенное внимание уделялось выбору строительных материалов, как основных, так и отделочных. Внутренняя отделка жилых помещений производилась с использованием современных материалов, отвечающих современным требованиям звукоизоляции. Фасад был отделан облицовочным кирпичом. Это подчеркивает статус владельцев квартир в данном жилищном комплексе.
Можно с уверенностью сказать, что «Милк-Хаус», не только удачно вписался в архитектурный ансамбль города, он стал настоящим украшением центральной части Новосибирска. Это признали не только жители города, но профессиональное сообщество.
Источник: https://www.gosrf.ru/partnersnews/2645/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.