Промышленный сектор современной экономики не может обойтись без высокотехнологичных КИПиА

В наше время во всех отраслях промышленности все в большей мере используются для эффективного решения различных производственных задач автоматизированные системы и компьютерная техника, без которых невозможно представить себе современное производство. Помимо автоматизации новым трендом объявлена так называемая цифровизация экономики.

В целом процесс автоматизации может быть разделен на три типа на основе выходной продукции: массовая или поточная; серийная; и гибкая или автоматизация рабочего места. В последнее время были разработаны новые типы автоматизации, такие как информационные технологии (ИТ), гибкие производственные системы (FMS), автоматизированное производство (CAM), роботизация, компьютерно- интегрированное производство (CIM) и аппаратура с числовым программным управлением (NC).

Следует отметить, что ни одна из перечисленных систем, даже самая инновационная, не может обходиться без контрольно-измерительных приборов и автоматики или КИПиА.

На отечественном рынке поставками широкого ассортимента высококачественных КИПиА зарубежного и отечественного производства занимается компания «ОЛИЛ». Подробнее ознакомиться с предложениями этого российского производителя и эксклюзивного представителя ведущих мировых брендов по КИПиА можно на сайте ОЛИЛ.ру.

В частности, здесь представлены датчики температуры и давления, барометры и термоанемометры, датчики для мониторинга чистых помещений, термостаты и регуляторы температуры, преобразователи частоты, электроподогреваемые штанги, цельнометаллические ротаметры, свободно-программируемые контроллеры, конверторы протоколов, метрологические лаборатории, напоромеры, реле потока и реле протока, регистраторы данных и многие-многие другие виды контрольно-измерительных приборов.

Кроме того, компания активно участвует в многочисленных проектах по автоматизации производства, различных объектов и зданий, а также повышения энергоэффективности предприятий.

Преимуществами предложений от «ОЛИЛ» являются:

  • лидирующие позиции в отрасли;
  • возможность приобрести КИПиА любой сложности;
  • огромный выбор изделий ведущих мировых производителей  в наличии или под заказ;
  • надежность и высокое качество продукции;
  • предоставление улучшенной гарантии  на ряд продуктов;
  • гибкая ценовая политика.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.