На фоне оживления экономики растет спрос на современную надежную спецодежду

Индустрия спецодежды неразрывно связана с развитием промышленных отраслей экономики, и этот глобальный рынок испытал на себе последствия экономических кризисов в виде ослабления и снижения темпов роста. Однако, последние годы он заметно оживился и демонстрирует оптимистичную тенденцию. Так европейский рынок  спецодежды неуклонно расширяется со среднегодовыми темпами более чем 6,5 процентов в год, и в 2014 году его объем составил 24 миллиардов долларов, а, по оценкам специалистов, к 2022 году он достигнет уровня 35 миллиардов долларов.

Такие тенденции в полной мере относятся и к отечественному рынку профессиональной одежды, где поставками продукции в этом сегменте занимается компания «Спецодежда профессионалов», которая успешно реализовала проект интернет-магазина спецодежды, ставшего онлайн платформой современных надежных защитных решений.

 

Здесь можно выбрать качественную современную рабочую одежду и спецобувь, а также надежные средства защиты зарубежного и отечественного производства. В частности, в магазине предлагается спецодежда Манхеттен, отличающаяся высоким уровнем защиты и комфорта, современным стилем и элегантностью.

Например, большим спросом пользуются куртки МАНХЕТТЕН из материала «Стрейч» с содержанием 98 процентов х/б и 2 процентов спандекса. Поверхностная плотность материала составляет 250 гр/кв.м. Куртки имеют центральную застежку на «молнию», ветрозащитную планку, объемные, накладные верхние и нижние карманы. В нее вшиты паты из ранцевой контрастной ленты с рефлектором.

Преимуществом предложений от компании «Спецодежда профессионалов» являются огромный опыт работы на этом поприще; высокое качество продукции, соответствующее мировым стандартам; комплексная поставка различных средств индивидуальной защиты; услуги консультации, подбора, комплектации с учетом индивидуальных размеров и пожеланий и доставки заказа; фокус на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество; выгодные условия.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.