Постельное белье от «Юмекс» удовлетворяет все критериям по качеству и безопасности

Постельное бельё относится к той продукции, которая должны быть в каждом жилом доме или квартире. Современные потребители предъявляют к этим изделиям, отличающимся по свойствам и качеству, высокие требования — в первую очередь, такие как экологическая безопасность, практичность, удобство, устойчивость к стиркам и долговечность.

Постельное белье из перкаля – лучший выбор

Всем этим критериям удовлетворяет постельное белье из перкаля ивановских производителей, которое можно заказать на сайте http://moskva.umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-(postelnoe-bele)-perkal интернет-магазина «Юмекс».

Перкаль, производимый из чистого длинноволокнистого хлопка, отличается прочностью, мягкостью, гладкостью и шелковистостью поверхности и легкостью. Изделия из этого материала обеспечивают полноценный ночной отдых – на них могут спать даже младенцы — поскольку он приятен на ощупь, обладает хорошими гигроскопическими и противоаллергенными свойствами; к тому же у ивановских комплектов белья отличная цветовая устойчивость, высокая износостойкость и длительный срок службы.

В интернет-магазине можно выбрать наиболее подходящие модели этой продукции по сочности и яркости расцветок тканей, оригинальности дизайна и привлекательности рисунков.

Главным достоинством постельного белья из перкаля, хорошо пропускающего воздух и впитывающего влагу, является экологическая чистота. Плотность ткани составляет 115 г/кв.м.

Срок службы комплектов может достигать до десяти лет при условии должного ухода. В течение этого срока будет сохраняться четкость рисунка, яркость красок, размер и форма.

Преимущества

Преимуществами предложений от «Юмекс» являются:

  • большой ассортимент постельного белья производства Иваново;
  • высокое качество предлагаемых комплектов;
  • использование в производстве передовых технологий, качественных натуральных материалов и стойких экологичных красителей;
  • хорошие эксплуатационные свойства продукции;
  • возможность печати сложных рисунков;
  • широкая гамма привлекательных расцветок;
  • выбор комплектов на кровати любого размера;
  • низкие цены;
  • удобство заказа онлайн в любом количестве;
  • доставка в Москву и Московскую область.

Вывод:  таким образом, в магазине «Юмекс» можно приобрести качественный текстиль из Иваново в любых объемах, который удовлетворит запросы самых взыскательных потребителей.

Источник: http://moskva.umex.ru/kpb-postelnoe-bele

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0