В глобальной индустрии парфюмерии происходят важные сдвиги

Благодаря глобализации и повсеместному распространению интернета и мобильных гаджетов, потребители стали получать больше информации о продуктах и трендах, быстро завоевывающих популярность  на рынках, являющихся законодателями моды.

Это относится в полной мере и к современной глобальной индустрии парфюмерии, где происходят важные сдвиги. Парфюмерные продукты давно стали для многих важным элементом повседневной жизни. Спреи, туалетная вода, духи, одеколоны, дезодоранты многочисленных брендов не только делают запах тела пользователя более приятным, но и подчеркивают  его индивидуальность, стильность и элегантность.

В последние годы потребители начали проявлять больший интерес к лицензионной элитной парфюмерии, которую эксперты называют своего рода парфюмерным от-кутюр, относя остальную коммерческую парфюмерию – в дальнейшем сравнении с миром моды – к «быстрой» моде.

На отечественном рынке оптовой и розничной торговли парфюмерией прочные позиции занимает компания L-PARFUM, запустившая свой интернет магазин парфюмерии более десяти лет назад. Узнать подробнее о продукции компании можно на ее официальном сайте http://l-parfum.ru/brands/Parfumeriya-Kemerovo.

На этой онлайн площадке компания предлагает аналоговый парфюм, изготовленный в Венгрии по лицензии элитных мировых брендов и под надзором их представителей.

Лицензионная парфюмерия из Венгрии, которую практически не отличить от оригинала по запаху и виду, изготавливается на основе оригинальных ароматических масел и составов и обладает высоким качеством, по сравнению с конкурентами в Китае, Польше, Украине, ОАЭ и Турции.

Преимуществами предложений от L-PARFUM являются:

  • репутация надежного поставщика элитной продукции;
  • прямое сотрудничество с лучшими производителями;
  • высокое качество предлагаемых товаров;
  • конкурентные цены без наценки посредников.

д

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0