Спецодежда и текстиль с рекламной и корпоративной символикой от «Символ+» поможет повысить узнаваемость бренда

Многие рекламодатели стремятся реализовать комплексный подход в проведении маркетинговых мероприятий для продвижения своих товаров и услуг, не зацикливаясь на каком-то одном виде рекламы, скажем наружной или интерьерной, а наоборот пытаясь использовать различные виды рекламоносителей.

Конечно, наиболее востребована наружная реклама, поскольку позволяет решать задачи повышения узнаваемости бренда за счет эффективной визуализации имиджа и продукции.

Важная роль отводится интерьерной рекламе, которая призвана эффективно и рационально организовать выставочное или рабочее или пространство, а также улучшить его функциональность.

Между тем, многие компании и организации для этих целей удачно используют текстильную продукцию с нанесенными на ней имиджевыми изображениями и логотипами, которые можно заказать в компании «Символ +» в Москве, специализирующейся на производстве рекламной и швейной продукции.  Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте http://simvolplus.ru/.

Предоставляемые ими услуги включают высококачественную печать рекламной и любой другой символики на ткани, одежде и аксессуарах; изготовление конструкций для наружной рекламы; изготовление продукции для интерьерной рекламы, включая POS-материалы, создание креативных табличек и указателей, печать баннеров; изготовление флажной продукции любого назначения; различные полиграфические услуги; и многое другое.

Преимуществами предложений от «Символ +» являются:

  • обширный спектр услуг;
  • собственная производственная база, оснащенная специализированным высокотехнологичным оборудованием;
  • большой опыт работы в сфере производства рекламной и сувенирной продукции, фирменной одежды и аксессуаров;
  • команда квалифицированных специалистов с огромным творческим потенциалом;
  • оптимальное соотношение качества и цены.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0