Использование бизнесом электронной подписи повышает его конкурентоспособность

В последние годы отечественный бизнес стал активнее внедрять во все сферы своей деятельности передовые технологии, помогающие эффективнее и быстрее решать поставленные задачи. Одной из технологий, получившей сегодня большое распространение, стала электронная подпись, являющаяся аналогом подписи предпринимателя, которую можно использовать в электронных документах для подтверждения их аутентичности. Благодаря этому, «подписанные» таким образом документы можно отправлять по нужному адресу через интернет, что значительно ускоряет процессы документооборота и процедуры отчетности.

Подписи, в зависимости от их назначения, отличаются надежностью. Самая надежная – это квалифицированная электронная подпись (КЭП). Электронную подпись или КЭП выдаёт сервисный центр Контур Центр, занимающийся оказанием услуг по обеспечению доступа пользователей к онлайн-службам, помогающих ведению современного бизнеса, в частности, поставками ЭЦП для ведения отчетности и участия в электронных торгах, а также для настройки кассового оборудования.

Благодаря этой услуге, пользователи получают в свои руки чрезвычайно полезный инструмент для оптимизации внутреннего документооборота, с помощью которого можно удостоверять электронные документы предприятия, которые будут иметь юридическую силу, как и обычные документы, собственноручно подписанные ответственным лицом.

Компания предлагает широкий спектр сертификатов электронной цифровой подписи для различных целей, в частности, ЭЦП для физических лиц и для ИП; КЭП для юридических лиц; ЭЦП для Госуслуг; ЭЦП для онлайн-касс; ЭЦП для электронных торгов и отчетности; КЭП для ЕГАИС, Росреестра, ФТС, Рособрнадзора, АС «УРМ» и «Бюджет», СМЭВ и «КС2», Росаккредитации и медицинских организаций.

Уникальным предложением от компании является экспертная электронная подпись 3.0, к которой привязан целый набор услуг и функций. Этот инструмент позволяет бизнесу повысить свою конкурентоспособность, обеспечивая эффективное участие в электронных торгах.

Перейти на сайт

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0