Потребители повышают требования к качеству и дизайну современных тканей

Во всем мире растет спрос на качественные ткани, и при этом потребители, будучи лучше осведомленными о преимуществах первоклассного дизайна и безупречного качества, предъявляют все большие требования к этой продукции. Качество действительно становится определяющим фактором при принятии решения о закупках тканей.

На этом фоне специалисты отмечают, что в традиционном текстильном производстве в последние годы происходят большие изменения. На рынке появилось много передовых  технологий, предлагающих производителю варианты устойчивого развития традиционного производства. Но прежние бизнес-модели  массового производства в этой сфере требовали значительных ресурсов. В связи с необходимостью обеспечения стабильных поставок традиционные поставщики стали переходить на более узкие площадки в виде небольших текстильных фабрик, которые изготавливают продукцию в любом объеме в соответствии с быстро меняющимся спросом, сводя к минимуму запасы и связанный с этим риск для прибыльности.

На отечественном рынке поставками тканей и фурнитуры мелким и крупным оптом занимается компания СТАРТЕКС, в каталоге которой более 40 тысяч позиций востребованных товаров для швейных фабрик, магазинов тканей и ателье, начинающих дизайнеров и любителей шитья. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте https://star-tex.by/vse_tkani/sinego_tsveta/.

Каталог товаров компании включает одежные ткани, швейную фурнитуру, товары для творчества, ткани для дома, технические ткани, мебельные ткани и готовые изделия.

В частности, здесь можно заказать оптом такие ткани, как Сетка Бриллиант, T\R стрейч Сутинг, Русский атлас стрейч матовый, кожа стрейч Марго, Атлас стрейч Лаванда, Коттон сатин Панаш, штапель-поплин однотонный, костюмная «Дорна», махровое полотно, бязь Человек-паук, полотно вафельное, полулен однотонный, шифон однотонный, шелк стрейч  Bavaria и многие другие.

Услугами оптового сайта текстиля №1 в России и СНГ удобнее пользоваться, если получить полный доступ ко всем сервисам.

Преимуществами предложений от СТАРТЕКС являются:

  • команда высококлассных специалистов, увлеченных идеей сделать покупки удобнее для потребителей;
  • тесные партнерские связи с предприятиями по всей стране;
  • доставка заказов по России и странам СНГ.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0