Внедрение передовых информационных технологий делают процесс поиска и заказа авиабилетов на любые направления гораздо проще и удобнее

Во всем мире, в том числе и в нашей стране, все больше людей пользуются услугами авиаперевозчиков, поскольку авиаперелеты — лучший вариант для тех, кто стремится добраться до пункта назначения как можно быстрее и удобнее.

Сегодня перелеты по нашей стране, отличающейся громадной территорией, простирающейся на тысячи километров с севера на юг и с востока на запад, являются необходимостью, а не роскошью, поскольку российские просторы не охвачены должным образом сетью автомобильных и железных дорого.

В таких условиях актуальной остается задача приобрести авиабилеты дешево. Дешевые авиабилеты, к примеру, предлагает сервис aviasales.ru, предоставляющий возможность выгодной покупки билетов на самолет в различных направлениях.

Тот факт, что поиск на портале осуществляется в базах данных более семисот авиакомпаний мира, дает большое преимущество и дает гарантию, что пользователь всегда найдет подходящий и недорогой билет.

Преимуществами предложений сервиса являются:

  • огромный выбор маршрутов перелетов;
  • самые выгодные цены на авиабилеты на целый год вперед без каких-либо наценок;
  • отсутствие комиссий;
  • регулярные акции и скидки;
  • тесные связи с надежными партнерами;
  • возможность получения уведомлений о снижении цены ан конкретное направление.

В стране спрос на услуги авиаперевозчиков неуклонно растет. По оценкам специалистов, пассажиропоток на авиатранспорте в России и странах СНГ увеличивается ежегодно более чем на 4 процента, и к 2037 году количество авиаперелетов на душу населения вырастет вдвое. На этом фоне авиапарк увеличится более чем в два раза, и количество осуществляющих рейсы самолеты возрастет к этому году до 1 тысячи 700 с 857 единиц, имеющихся на сегодняшний день.

Повышению популярности авиаперелетов способствует внедрение современных информационных технологий, которые делают процесс поиска и заказа авиабилетов на любые направления гораздо проще и удобнее.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0