Созданный по проекту профессионалов торговый островок для торгового центра будет привлекать покупателей

Розничная торговля сегодня является во всем мире, в том числе и в нашей стране, одной из самых конкурентных видов коммерческой деятельности, поскольку на фоне и без того огромного количества предложений товаров на рынке все большую роль играет электронная коммерция. Современные потребители имеют возможность на торговых онлайн площадках быстро и удобно искать товары и услуги, выбирая наиболее подходящие по качеству и цене.

Но в интернет-торговле есть один серьезный недостаток по сравнению с традиционными магазинами —  предлагаемый товар можно увидеть на картинке, и даже разглядеть его со всех сторон, но в живую пощупать и, как говорится, «попробовать на вкус» можно только после его получения.

Поэтому, можно предположить, что магазины, бутики и другие точки розничной торговли вряд ли утратят свою актуальность. Но с другой стороны это выдвигает высокие требования, помимо ассортимента, ценовой политики и качества, к грамотному оформлению торговых площадей.

В решении этой задачи поможет компания Kiosk24, занимающаяся профессиональной разработкой дизайна и созданием проектов торговых островков в соответствии с требованиями, предъявляемыми торговыми центрами. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте, где представлены типовые проекты c галереей выполненных заказов.

Здесь можно заказать пристенный вариант или отдельно стоящий островок, отличающиеся современным дизайном. На выбор клиента – три типовых проекта: базовый; оптимальный; и максимальный.

Самый полный, как видно из названия, является максимальный проект, включающий помимо дизайн-идеи, разработки дизайна, визуализации и указания общей спецификации с размерами пояснительную записку, спецификацию материалов, электросхему и полное техническое задание на изготовление.

Преимуществами предложений компании являются:

  • оказание услуг по всему миру, благодаря возможности удаленной разработки дизайн-проектов;
  • реализация проектов на украинском рынке «под ключ»;
  • поддержание постоянной связи с клиентов;
  • учет всех требований торговых центров и пожеланий заказчика.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0