Для ремонта и отделки квартиры следует обращаться к профессионалам

Жилищная проблема – одна из самых насущных для многих россиян. Неудивительно, что ипотечное кредитование, ставшее для тысяч молодых семей спасательным кругом, выросло по сравнению с ноябрем 2017 года на 29 процентов, достигнув уровня 300 миллиардов рублей, что повторяет ошеломительные показатели октября, когда месячный объем выдачи ипотеки установил рекорд за всю историю ипотечного рынка в стране. Ажиотажный спрос вызван тем, что на фоне увеличения стоимости бензина, роста налогов и цен все ожидают повышения ставок.

Между тем, само по себе приобретение новой квартиры не сделает жизнь более комфортной. Для этого надо выполнить ремонт, который, как правило, отнимает много времени, энергии и средств. Ведь в нашей стране в новостройках приходится менять и окна, и двери, устанавливать кухонное оборудование и сантехнику.

Чтобы этот процесс прошел гладко, без ненужных расстройств и выматывания сил, следует обратиться к профессионалам, например, в компанию «Комфорт-Строй», занимающуюся строительством домов, капитальным ремонтом и отделкой жилых и нежилых помещений.

Квалифицированные мастера компании выполняют работы по косметическому и капитальному ремонту, евро ремонту и дизайнерскому ремонту.

Компания работает исключительно «в белую», с обязательным заключением с каждым клиентом договоров на оказание услуг по ремонту и отделке квартир.

На сайте компании имеется удобная услуга — онлайн калькулятор расчета стоимости ремонта «под ключ».

Преимуществами предложений от «Комфорт-Строй» являются:

  • четко налаженная схема работы бизнес-модели;
  • команда профессионалов с большим опытом работы;
  • предоставление гарантии качества выполняемых работ;
  • ответственное отношение к делу;
  • строгое выполнение взятых обязательств и соблюдение обговоренных сроков;
  • учет индивидуальных пожеланий клиента;
  • внедрение инновационных строительных технологий;
  • лояльная ценовая политика.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0