Системы видеонаблюдения с IP камерами являются ключевым звеном современных систем безопасности

В современном мире развитие технологий намного опережает духовное развитие общества. Несмотря на научно-технический прогресс, значительно расширивший возможности пользователей в образовании, работе, увлечениях, приобщении к мировым культурным ценностям, не снижается угроза терроризма, неуклонно растет преступность, увеличивается количество наркоманов и самоубийств, чему в немалой степени способствует «темный интернет», лежащий за пределами легкодоступных ресурсов в сети, где можно удовлетворять любые порочные желания.

В таких условиях неизбежно ужесточаются требования к обеспечению безопасности – как в таких общественных местах, как аэропорты, вокзалы, торгово-развлекательные центры, различные коммерческие и государственные объекты детские учреждения, школы и другие образовательные заведения, так и в частном секторе.

Главное звено современных систем  безопасности – системы видеонаблюдения, которые, благодаря оснащению передовыми видеокамерами с улучшенными функциональными возможностями, обеспечивают надежный контроль на объекте или на охраняемой территории.

В последние годы значительно вырос спрос на IP камеры, способные получать и передавать видеопоток, узнать о возможностях которых подробнее можно здесь.

Их основными преимуществами по сравнению с аналоговыми камерами являются высокие чувствительность и разрешение; быстрая обработка сигнала; возможность сжатия видеосигнала; хорошая помехозащищенность; беспроводная передача сигнала; быстрая масштабируемость системы; удаленный доступ через интернет.

Сегодня на отечественном рынке предлагается большой выбор качественных IP камер известных мировых брендов. В частности, можно подобрать подходящее для конкретного случая оборудование для видеонаблюдения по различным параметрам, в том числе таким, как угол обзора и скорость видеопотока, в интернет-магазине работающей на рынке безопасности Поволжья компании «Концепции Безопасности», предлагающей полный комплекс услуг по созданию комплексных систем безопасности и связи.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0