Системы внутреннего водоотвода обеспечивают санитарно-гигиеническую безопасность на предприятиях пищевой промышленности

На любом предприятии пищевой промышленности важной задачей является быстрое удаление производственных сточных вод, которые являются источником серьезной угрозы распространения болезнетворных микробов. В ее решении поможет продукция компании INOXPARK, занимающейся производством систем внутреннего водоотвода из нержавеющей стали под одноименной торговой маркой для предприятий, где установлены и действуют  жесткие санитарно-гигиенические нормы.

В каталоге их продукции линейные водоотводы, включающие системы водоотвода Евро, Мини и Щелевая; точечные водоотводы из нержавеющей стали, в том числе трапы из нержавеющей стали, водоприемные решетки и комплектующие к трапам; а также ревизии из нержавеющей стали.

В фармацевтической, химической и пищевой промышленности, в частности, на предприятиях по мясопереработке и рыбопереработке, производству кондитерских изделий, молочных продуктов, пива и безалкогольных напитков, а также на предприятиях общественного питания, востребовано такое изделие, как горизонтальный трап, установка которого рекомендуется при мелком расположении труб канализации.

Его использование также позволяет снизить расходы при обустройстве новой канализации за счет сокращения объемов бетонных и земляных работ.

Трапы с горизонтальным выпуском и водоприемные решетки изготавливаются из аустенитных марок нержавеющей стали, обладающей превосходными антикоррозионными свойствами, высокой механической прочностью и пластичностью.

Преимуществами предложений от INOXPARK являются:

  • лидирующие позиции на отечественном рынке в производстве систем внутреннего водоотвода;
  • оснащенность передовым высокоточным оборудованием, включая промышленных роботов;
  • обширный ассортимент стандартной продукции;
  • постоянное внедрение инновационных технологий;
  • высокое качество предлагаемых высокотехнологичных изделий;
  • возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу клиентов;
  • надежность и ответственность в выполнении взятых обязательств.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0