Квесты — один из лучших видов досуга

Кафе, клубы, кино, бары, парки… Все это так привычно. На смену им пришло время развлечений нового уровня – квест. Как форма организации досуга, как нечто более интересное, пришедшее на смену караоке-клубам и барам наполняет время новым миксом эмоций, активным отдыхом, детективной и креативной составляющей, атмосферой театра с участием зрителей. Вам стоит попробовать и посетить квесты в Нижнем Новгороде.

Квест-румы быстро завоевали любовь и взрослых, и детей. По стране то тут, то там появляется множество квестов, отличающиеся друг от друга тематикой, уровнями сложности, запутанностью сюжета, наполненностью реквизитом и другими характеристиками. Чуть ли не в каждом себя населенном пункте энтузиасты организовали хотя бы один квест.

Они популярны, и по словам экспертов, не потеряют ее теперь уже никогда. Тому есть несколько причин. В данном виде развлечений есть элемент участия, развлекательности, общения, необходимости решать задачи. И это, как минимум. Поэтому все чаще народ отдает предпочтение данному интеллектуальному развлечению.

Такая форма досуга привлекает участников не только интеллектуальностью и новизной, но и интересностью, если так можно выразиться, необычностью. Квесты являются развлекательно-интеллектуальным занятием, которое подходит и для детских праздников, и для корпоративов, и для дружеских встреч, и для обыденной встречи, когда поход в кафе или кино – не вариант.

К достоинствам квестов относится и оформление. Реалистичность декораций, талантливая игра актеров. Впечатляющие костюмы, продуманное световое и звуковое сопровождение. Все это создает особую атмосферу и выпадение из настоящего на какое-то время. Некоторые настолько погружаются в происходящее, что забывают, что это всего лишь игра, что является отличным способом отвлечься от занятости, будней, суеты…

Плюсом является возможность повеселиться от души всей компанией, что оставит яркие впечатления, вспомнить о которых или обсудить их будет приятно всем. При этом веселое событие и необычный опыт любому по карману. Стоимость вполне адекватна, причем ее можно разделить на всех участников команды.

А широкий ассортимент! Это же бесценнейшее качество квестов! Множество предложений позволяет любому найти вариант, устраивающий его по всем аспектам. Игры отличаются и по уровню сложности, и по возрастной категории, и по предложений, и по сюжету, и по ориентированности на новичков или «бывалых». Поучаствовать в сказке, как оказалось, интересно всем!

Неудивительно, что многие неоднократно посещают квест-румы, а также способствуют еще большей популяризации данного вида развлечения, приводя с собой новых друзей или родственников, тем более что на QuestHunter есть квесты на любой вкус. Ищите квесты в Нижнем Новгороде? Ознакомьтесь с информацией на сайте.

Единственным, если его можно так назвать, минусом, является предварительная бронь билетов. По причине популярности их на какой-либо квест может и не оказаться, если вам внезапно захочется принять в нем участие. Потому организаторы рекомендуют беспокоиться о бронировании заблаговременно.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0