Весь автомобильный мир ждет открытия двух международных автосалонов в Новом Свете

В эти выходные в Новом Свете открываются два крупных автосалона: Североамериканский международный автосалон в Детройте и Монреальский международный автосалон. Дни предварительного просмотра для прессы прошли в Детройте в понедельник и вторник и в Монреале в четверг.

Как несколько лет назад, так и сейчас, некоторые автопроизводители стараются опередить события в Детройте — приемы и автопрезентации проводились в воскресенье днем ​​и вечером — перед первым днем ​​предварительного просмотра в понедельник.

Многие автопроизводители не стали устраивать вечеринки, а вместо этого начали заблаговременно рассылать пресс-релизы.

Корейский автопроизводитель KIA, тем не менее, действительно расширил границы этого года. В четверг, 10 января, за целую неделю до пресс-конференции в Монреале, они устроили прием для журналистов и активистов в социальных сетях прямо в центре Монреаля, чтобы представить Kia Forte5 2020 года. Они также представили Kia Soul 2020, Soul EV и Kia Niro EV 2019 года.

Поскольку автомобили KIA пользуются большой популярностью и в нашей стране, для многих автолюбителей будет любопытно узнать о перспективах корпорации. О ее продукции, предлагаемой сегодня на отечественном рынке, можно узнать на странице сайта автосалона «Консул».

Forte5 – это спортивный хэтчбек с повышенной производительностью за счет турбонаддува GT. Это позволяет водителю нажать на газ и сразу же «вжаться в кресло», когда включается 1.6L Turbo GTI.

В четверг вечером рядом с Forte5 был совершенно новый Kia Niro EV 2019 года, который компания называет «зеленым решением» для людей, нуждающихся в семейном авто.

Многим посетителям было любопытно узнать,  как компания сочетает предложения «мускулистого» авто с турбонаддувом и электромобиля, призванного «спасти планету».

Директор по маркетингу Майкл Копке говорит: «Каждый на рынке ищет что-то свое, поэтому пока можно проигнорировать обсуждение вопроса «бензин против электричества». У нас есть автомобили, маленькие и большие машины, грузовики и фургоны. Каждому- свое».

«У каждого рынка свои преференции. США — это рынок седанов; рынок хэтчбеков всегда находит отклик в Канаде, поэтому мы представляем Forte 5 здесь, в Монреале».

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0