Надежную работу сельскохозяйственной и автомобильной техники обеспечивают приводные ремни Mitsuboshi Belting LTD

Наверное, мало кто ожидал, что на фоне действующих западных санкций в России будут отрасли, демонстрирующие устойчивый рост. Это — сельское хозяйство. Отечественные сельскохозяйственные производители постарались быстро заполнить ниши, высвобождаемые после запрета поставок продовольственных продуктов из Европы и Америки.  И им это удалось. Вместе с тем, важным фактором обеспечения высокой производительности труда в этой важной отрасли, которая кормит всю страну, является использование современной надежной и эффективной сельскохозяйственной техники.

Для поддержания ее в работоспособном состоянии и обеспечения длительного срока эксплуатации необходимы регулярное проведение технического обслуживания и качественное выполнение текущего и планового ремонта с использованием оригинальных запчастей, комплектующих и расходных материалов.Поставку таких важных комплектующих, как приводные ремни для трансмиссий, предлагает японская компания Mitsuboshi Belting LTD, узнать подробнее о предложениях которой можно на сайте http://mitsuboshi.info. Компания является мировым лидером в производстве клиновых приводных ремней для сельскохозяйственной и автомобильной и техники, промышленных ремней и ремней специального назначения.

В каталоге товаров на сайте представлены ремни для отечественной и импортной сельхозтехники, в том числе вариаторные, приводные клиновые нормальных и узких сечений, поликлиновые, многоручьевые и шестигранные.

Большим спросом  продукция компании пользуется в автомобилестроении; она поставляется таким гигантам автопрома, как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Subaru, Renault, Volkswagen и многие другие. Предлагаемые компанией ремни отличаются превосходным качеством исполнения, надежностью работы, высокой ходимостью и бесшумной работой.

Преимуществами предложений от Mitsuboshi Belting являются:

  • лидирующие позиции на рынке;
  • высокое качество продукции, соответствующее международным стандартам ISO 9001 или  ISO/TS 16949;
  • контроль технологических процессов на всех 10 заводах по всему миру японскими специалистами.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0