В Romela’Store можно приобрести современные копии смартфонов именитых брендов по доступной цене

Хотя на рынке смартфонов выделяются два основных лидера Apple и Samsung, но конкуренция в этой сфере очень жесткая, и их подпирают китайские производители, такие как Xiaomi, Huawei, Oppo и Vivo.

Samsung пытается отразить растущую глобальную угрозу со стороны китайских конкурентов с помощью новых дешевых смартфонов, нацелив их в первую очередь на городскую молодежь на таком быстрорастущем рынке, как Индия.

Южнокорейская компания доминировала в Индии с 2012 года, но в прошлом году была свергнута китайским конкурентом Xiaomi. Ее положение в качестве лидера мирового рынка также находится под угрозой со стороны другого китайского конкурента, Huawei.

Недавно Samsung представил два новых устройства в своей флагманской серии Galaxy — M10 и M20, которые будут продаваться на развивающихся рынках по доступной цене. В частности, самая дешевая модель в Индии будет стоить всего 112 долларов.

В заявлении Samsung говорится, что смартфоны «разработаны для потребителей из поколения двухтысячных». Они будут доступны в Индии с 5 февраля, а затем  появятся и в других странах.

Между тем, поклонникам южно-корейского бренда нет необходимости копить деньги на приобретение понравившегося смартфона от Samsung. В этом поможет украинский интернет-магазин Romela’Store, где можно приобрести современные копии смартфонов именитых брендов по доступной цене, например, копия самсунг с9, которая максимально приближена по функционалу и внешнему виду к оригиналу.

Корпус копии выполнен из металла, имеет характерные округлости, как на флагманской модели производителя, а экран Super Amoled также не уступает оригиналу и имеет разрешение 1280 х 720  с 16 миллионами цветов. Мультитач с защитным стеклом Gorilla Glass, с полным функционалом, поддерживает до десяти касаний.

Что касается внутренней начинки, то она построена на базе графического процессора Mali-450 и 4-ядерного процессора МТК 6852, которые обеспечивают высокую производительность и отличную графику.

Копии имеют почти все датчики, используемые в оригинальной модели, в том числе датчик расстояний, реагирующий на появление препятствий,  датчик освещенности, автоматически меняющий яркость экрана, и датчик бесконтактного управления, позволяющий управлять устройством, не прикасаясь к нему, на расстоянии – жестами, которые гаджет улавливает.

Многих пользователей удивит копия самсунг с9+.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0