Многие россияне, будучи большими поклонниками рыбопродуктов в стране, которая имеет выход к дюжине морей и трем океанам, ценят рыбу и знают в ней толк. К сожалению, по ряду причин социально-экономического характера не всегда у нашего потребителя имеется возможность выбрать качественную рыбную продукцию на прилавках магазинов. По словам экспертов, на сегодняшний день уровень потребления этого важного продукта, содержащего полезные для здоровья витамины и полиненасыщенные кислоты, составляет на душу населения менее 21, 5 килограмма в год, хотя рекомендованные нормы специалистов здравоохранения – 30 килограмм в год, как в развитых странах Европы.
Решению задачи по повышению уровня потребления рыбопродуктов активно способствует деятельность компании La Marée, являющейся поставщиком морепродуктов, деликатесов и эксклюзивной продукции на отечественном рынке.
В частности, большим спросом пользуется рыба холодного копчения от «ЛА МАРЕ», которая является прекрасной легкой закуской, как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.
Например, очень популярны среди покупателей скумбрия атлантическая ломтиками, палтус, филе марлина, филе тунца, ломтики нерки и осетра, балык горбуши и кеты, скумбрия х/к в вакууме, балык форели и многое другое.
В правильно приготовленной копченой рыбе сохраняются полезные микроэлементы, содержащиеся в необработанном рыбном мясе, поэтому эти продукты полезны для здоровья. Компания предлагает рыбу холодного копчения с укропом, перцем и другими пряностями, придающими лакомству особый вкус.
Особенность компании – превосходно отлаженная бизнес-модель, которая обеспечивает надежное функционирование всех систем, высочайший уровень сервиса и исключительно высококачественную продукцию.
Преимуществами предложений от La Marée являются:
- репутация надежного поставщика морепродуктов и морских деликатесов, включая живую, охлажденную рыбы и копченую рыбу, а также эксклюзивную гастрономию;
- налаженная схема прямых поставок от производителей;
- широкий выбор рыбных продуктов, приготовленных методом холодного копчения;
- щадящая обработка сырья, позволяющая сохранить пищевую ценность продуктов;
- высочайшее качество предлагаемой продукции;
- оперативное выполнение заказов;
- привлекательные цены;
- оптовые заказы для ресторанов и заведений общественного питания.