Компании La Marée готова удовлетворить всё возрастающий спрос на высококачественную рыбную продукцию

Многие россияне, будучи большими поклонниками рыбопродуктов в стране, которая имеет выход к дюжине морей и трем океанам, ценят рыбу и знают в ней толк. К сожалению, по ряду причин социально-экономического характера не всегда у нашего потребителя имеется возможность выбрать качественную рыбную продукцию на прилавках магазинов. По словам экспертов, на сегодняшний день уровень потребления этого важного продукта, содержащего полезные для здоровья витамины и  полиненасыщенные кислоты, составляет на душу населения менее 21, 5 килограмма в год, хотя рекомендованные нормы специалистов здравоохранения – 30 килограмм в год, как в развитых странах Европы.

Решению задачи по повышению уровня потребления рыбопродуктов активно способствует деятельность компании La Marée, являющейся поставщиком морепродуктов, деликатесов и эксклюзивной продукции на отечественном рынке.

В частности, большим спросом пользуется рыба холодного копчения от «ЛА МАРЕ», которая является прекрасной легкой закуской, как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.

Например, очень популярны среди покупателей скумбрия атлантическая ломтиками, палтус, филе марлина, филе тунца, ломтики нерки и осетра, балык горбуши и кеты,  скумбрия х/к в вакууме, балык форели и многое другое.

В правильно приготовленной копченой рыбе сохраняются полезные микроэлементы, содержащиеся в необработанном рыбном мясе, поэтому эти продукты полезны для здоровья. Компания предлагает рыбу холодного копчения с укропом, перцем и другими  пряностями, придающими лакомству особый вкус.

Особенность компании – превосходно отлаженная бизнес-модель, которая обеспечивает надежное функционирование всех систем, высочайший уровень сервиса и исключительно высококачественную продукцию.

Преимуществами предложений от La Marée являются:

  • репутация надежного поставщика морепродуктов и морских деликатесов, включая живую, охлажденную рыбы и копченую рыбу, а также эксклюзивную гастрономию;
  • налаженная схема прямых поставок от производителей;
  • широкий выбор рыбных продуктов, приготовленных методом холодного копчения;
  • щадящая обработка сырья, позволяющая  сохранить пищевую ценность продуктов;
  • высочайшее качество предлагаемой продукции;
  • оперативное выполнение заказов;
  • привлекательные цены;
  • оптовые заказы для ресторанов и заведений общественного питания.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0