Оформить интерьер с помощью текстильного декорирования помогут специалисты салона штор «Катрис»

В последние годы отечественные потребители стали уделять большее внимание, в том числе, благодаря интернету, повышающему их осведомленность в отношении последних тенденций интерьерного дизайна, оформлению интерьера в своих квартирах, жилых домах, офисах и других помещениях. Одной из ведущих компаний, занимающихся текстильным декорированием и оформлением интерьера в Санкт-Петербурге, является салон штор «Катрис».

Специализация компании – текстильный дизайн, особое направление декорирования интерьеров тканью и сопутствующими аксессуарами, в том числе декорирование оконных проемов,  мебели и напольных покрытий и профессиональный пошив штор на заказ. Обратившись к специалистам «Катриса», можно качественно улучшить интерьер своей квартиры, подчеркивая его индивидуальность, с помощью такого важного элемента декора, как обычные шторы, которые можно эффективно использовать в качестве функционального инструмента для управления освещенностью в помещении. Сотрудники помогут правильно подобрать ткань для штор по фактуре, плотности и цвету и определиться с типом открывания.

Шторы бывают декоративные, светонепроницаемые и слегка затеняющие. Правильно подобранные шторы – порой в гораздо большей степени, чем косметический ремонт — помогают придать комнате уют и теплоту, подчеркивая индивидуальность дизайна.

В компании предлагают ткани для штор, профильные карнизы и электрокарнизы для штор, классические шторы, шторы из бархата, шторы лофт и различные аксессуары. Квалифицированные специалисты помогут подобрать шторы в гостиную, детскую, спальню, шторы для ресторанов и кафе и других помещений различного назначения.

Подробнее ознакомиться с предложениями салона штор «Катрис» можно на их официальном сайте https://katris.biz/, в том числе посмотреть выполненные специалистами компании готовые проекты.

Преимуществами предложений компании являются:

  • команда квалифицированных специалистов с большим опытом работы;
  • большой выбор тканей для штор, карнизов и аксессуаров;
  • пошив такого важного элемента декора, как шторы различного типа и фасона, на заказ;
  • помощь в создании интерьера с индивидуальным стилем и подбор подходящего образа для спальни, гостиной, кухни и детской;
  • предоставление бесплатных консультаций специалистов в вопросах оформления и стилистики интерьеров;
  • внимательный подход к каждому клиенту.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0