Международной торговая онлайн площадка Qoovee позволяет соединить бизнес и страны

Повсеместное распространение интернета, электронной коммерции, развитие технологий мобильной связи и коммуникаций и их быстрое внедрение в повседневную жизнь дали современному бизнесу прекрасный инструмент для продвижения своих товаров и услуги в виде веб-сайтов, специализированных порталов, онлайн площадок и платформ, а также социальных сетей. Это дает предпринимателям возможность расширить охват целевой аудитории и быстро нарастить клиентскую базу. Одним из таких ресурсов является торговая площадка Qoovee, которая может помочь в развитии бизнеса в России, странах СНГ, Европе, Китае, США, ЕАЭС, Азии, Африке, Латинской Америке.

На этой международной торговой онлайн площадке для бизнеса представлена информация, касающаяся всех вопросов, связанных с международной торговлей —  актуальная база оптовых поставщиков; различные товары, предлагаемые оптом и в розницу; бизнес услуги; логистика; грузоперевозки; выгодные безопасные сделки.

Она позволяет соединить бизнес и страны. В частности, здесь можно выбрать из каталога поставщиков оптовые базы и услуги для бизнеса по самым различным отраслям в Китае, России, Киргизии, Казахстане, Турции, Украине, Вьетнаме, Бангладеш, африканских странах, странах Латинской Америки, в ЕАЭС, АСЕАН и прочее.

Воспользовавшись услугами Qoovee можно быстро найти производителя и оптового поставщика нужных товаров и наладить с ними коммерческие отношения, в том числе заказать логистические услуги для выполнения грузоперевозок по всему миру.

Став членом Бизнес Клуб Qoovee, любой предприниматель получает возможность напрямую общаться с руководством или собственниками многих зарубежных компаний.

Очень удобной для оптовых покупателей станет услуга «Один запрос». Для этого надо заполнить специальную форму, указав в ней интересующие товары и услуги, которая затем будет отправлена всем имеющимся в базе поставщикам. Из многочисленных выгодных предложений от них всегда можно выбрать лучшее, которое поможет принести ожидаемую прибыль.

Преимуществами торговой площадки Qoovee являются:

  • огромная актуальная база производителей и поставщиков по 600 отраслям;
  • широкий географический охват предложений из более чем 80 стран мира;
  • постоянное пополнение и обновление информации;
  • выбор из множества выгодных предложений;
  • возможность установления новых партнерских связей для развития бизнеса по всему миру;
  • размещение своих товаров и услуг;
  • гарантия безопасных сделок;
  • значительное упрощение ведения операций международной торговли.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0