Интернет-магазин Бамбук Маркет предлагает большой выбор натуральных обоев

Мы все хорошо знаем, что мода, в том числе и в дизайне интерьеров, приходит и уходит … потом снова приходит … и снова уходит. Допустим, когда-то было модным использовать на стенах деревянные панели, потом интерес к ним пропал. Но если быть достаточно терпеливым, то через какое-то время это снова будет смотреться «круто».

Одним из популярных элементов интерьерного декора помещений являются обои, которые обычно меняют не так часто, во время очередного ремонта. Поэтому надо стремиться выбирать такие обои, которые были бы практичными и выглядели по-модному всегда, не ожидая возвращения потребительских предпочтений. В этом поможет интернет магазин Бамбук Маркет, специализирующийся на оптовых и розничных продажах отделочных материалов природного происхождения. Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам натуральных материалов, они пользуются большим спросом у современных потребителей, проявляющих сегодня гораздо большую заботу об экологической безопасности своих жилищ. Чтобы подробнее узнать о предложениях от Бамбук Маркет — смотри здесь.

На сайте магазина представлен большой выбор натуральных обоев. В частности, здесь можно подобрать бамбуковые обои или бамбуковое полотно, бамбуковые стволы, другие изделия из бамбука, гибкий камень, 3д панели, декоративные канаты и многое другое.

Многих, пожалуй, заинтересует бамбуковое полотно. Этим рулонным декоративно-отделочным материалом, отличающимся привлекательным внешним видом, износостойкостью, экологичностью и хорошей звукоизоляцией, можно декорировать стены и потолки, а также делать вставки в любую мебель.

Бамбуковые обои изготавливают путем нанесения на техническую марлю бамбуковых ламелей различной фактуры, ширины и цвета. Рулоны бывают шириной от  0,9 до 2,7 метров и длиной от 5 до 15 метров.  Полотно легко режется вдоль ламелей канцелярским ножом, а поперек – обычной ножовкой. Для приклеивания подготовленного полотна на стены используется специальный клей для бамбуковых полотен.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0