Срочно вскрыть в Москве замок любой сложности поможет компания «Аварийная замочная служба»

Наверное, с каждым из нас случалась такая ситуация, когда вдруг оказывалось, что невозможно открыть входную дверь собственного дома: причиной могло быть элементарная потеря ключа, поломка замка в двери или сломанный ключ, который к тому же еще и застрял в замке. Как правило, выходом в таких случаях был взлом двери с помощью зубила, молотка и топора, но при таком грубом методе обычно не удается избежать повреждений дверного полотна, после чего приходится менять не только замок, но и всю дверь. Между тем, даже такой экстраординарный способ не всегда подходит к современным дверям, выполненным из прочного металла.

Решение подобных проблем предлагает компания «Аварийная замочная служба», грамотные специалисты которой всегда готовы прийти на помощь, когда случайно захлопнулась дверь, был утерян ключ или перестал нормально работать замок. Узнать подробнее об ее услугах можно на официальном сайте https://azs-zamok.ru/.

Основное направление деятельности компании  — такая экстренная услуга, как вскрытие замков, которая может понадобиться в самый неподходящий момент.

Опытные мастера,  досконально разбирающиеся во всех распространенных замочных системах, могут быстро, профессионально и аккуратно вскрыть любой замок, независимо от типа, уровня сложности механизма, степени секретности ключа.

При этом предлагается комплексный подход – помимо вскрытия замка с выполнением полной диагностики механизма с учетом особенностей двери и системы засовов, выполняется ремонт или замена с установкой и правильной регулировкой и настройкой замка, а также врезка замка, когда было установлено новое дверного полотна или требуется установка дополнительного запорного механизма.

Кроме того,  в компанию можно обращаться в случае необходимости открыть дверь автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия и кузовных элементов, что для неспециалиста является очень трудной задачей.

Еще одной сложной задачей, которую иногда приходится успешно решать сотрудникам компании, является вскрытие сейфов, оснащенных многоуровневой системой защиты от вскрытия и взлома. Мастера умеют быстро открывать сейфы с любыми типами блокировки без повреждения механизма и корпуса.

Преимуществами услуг компании являются:

  • большой опыт в оказании экстренных услуг такого типа;
  • оперативность прибытия мастеров на место;
  • высокий профессионализм и аккуратность сотрудников;
  • доступные цены;
  • использование  современных методик, специального инструмента и оснастки;
  • круглосуточный прием вызовов клиента;
  • возможность срочного вскрытия замков любой сложности;
  • обеспечение конфиденциальности и безопасности.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0